skal 0 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 · Жалоба Все про Laser Trafaret знаю, и про качество и про технологии не первый год заказываем. Но бывают форс мажорные ситуации. (нет материала например) и хотелось увидеть альтернативу в лице реальных производителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 · Жалоба Я прокомментирую некоторые пункты, как производитель ;-) Вам как производителю интересен контроль изготовленного трафарета на предмет его соответствия исходному герберу? У нас есть решение для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektoese 0 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 · Жалоба Вам как производителю интересен контроль изготовленного трафарета на предмет его соответствия исходному герберу? У нас есть решение для этого. Мы такой контроль производим примерно с 2007 года для сложных заказов, а начиная с начала этого года - 100% для всех заказов, поэтому судите сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 · Жалоба Чем пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektoese 0 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 · Жалоба Чем пользуетесь? Специализированной установкой контроля со специальным программным обеспечением, предназначенным именно для контроля трафаретов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 · Жалоба Специализированной установкой контроля со специальным программным обеспечением, предназначенным именно для контроля трафаретов. ЧТо есть, то есть, нам выполнения проверки в каждый заказ вкладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektoese 0 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 · Жалоба ЧТо есть, то есть, нам выполнения проверки в каждый заказ вкладывают. Практика показала, что это действительно полезно. Кроме непосредственно выявления дефектов мы еще имеем и архив "слепков" каждого заказа. Так что вполне реально разобраться пост-фактум, что было сделано в заказе, при необходимости. Собственно у нас две такие установки работают, поэтому и 100% контроль внедрили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 · Жалоба Собственно у нас две такие установки работают, поэтому и 100% контроль внедрили. Я вам в личку задал ряд вопросов про контроль трафаретов. Судя по тому, что вы мне не ответили на письмо, вам нечего ответить. Или вы не знаете подробностей, или контроля трафаретов нет, а есть только разговоры о них. Вынужден повторно задать вопросы, возможно ответит кто-то другой, кто владеет темой. Я не специалист в этой области, прошу знающих людей просветить меня. Меня интересует, какой именно машиной и каким софтом. Проверка идет только оптическая? В топике упоминались слепки. Что это? Или это тестовая плата с нанесенной пастой, которую вы проверяете и сравнивате с гербером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skal 0 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 · Жалоба Судя по тому, что нам присылаю в отчетах - это выглядит так: оптика сравнивает присланные герберы с вырезанным трафаретом и соответственно делает скан этого трафарета который и называют "слепком". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться