Krys 2 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 · Жалоба Нет... это просто горькая правда о нестабильности и зависаниях. Считайте что сарказм. Или анекдот. Ещё анекдот в тему: - почему АД не запоминает настройки? - потому что он их запоминает при выходе. А естественным путём при интенсивной работе из него почти не выходят - быстрее сам подвисает, и приходится снимать задачу через процессы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 67 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 · Жалоба А естественным путём при интенсивной работе из него почти не выходят - быстрее сам подвисает, и приходится снимать задачу через процессы. Не помню уже, когда AD падал или вис. Всегда приходится руками выгружать. :cranky: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) · Жалоба Не помню уже, когда AD падал или вис. Всегда приходится руками выгружать. :cranky: +100. У меня даже такой случай произошел: открыл какое-то окошко менюшное в модальном режиме, побежал смотреть доку, потом по второму окну с открытой схемой щелкаю - нифига, ну думаю все - завис, ан нет просто Папа тупит:) А вот пикад отжигал.. :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Буратино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 · Жалоба Ну может у меня железо кривое... Хотя никто точно не может заранее сказать, какое железо точно будет не кривое. Сейчас работаю на ноутбуке, там же должно быть железо друг под друга подогнано... А с пикадом - даже и сравнивать нечего - одного поля ягоды :) Надо хотя бы с оркадом или PADS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
av-master 0 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 · Жалоба Krys работать с такой прогой на ноуте и жаловаться что она кривая... просто смешно... у мну 3 моника 2 по 1920 на 1080 и 1 на 1280х1024 core i5 и 8gb RAM + 4-[ головая видюха... еще ниразу. за 9 месяцев сп3 не слетал... сп4 не ставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 · Жалоба Такое железо, как у Вас, могут позволить только уважающие себя и разработчиков фирмы. А это очень далеко не везде... Обычно дают буквально "хлам" и говорят: делай. При том пофиг в чём. Не устраивает мощность компа - садись на пикад, чо залез на этот никому неизвестный (все вокруг слаще морковки, т.е. пикада, ничего не пробовали) монстроподобный (по требованиям к железу) АД. К стати, могу сказать, что именно с этим ноутом, на котором я в последний раз развёл плату, АД падал меньше всего. До этого падений было куда больше. А ещё к стати могу сказать, что даже такое навороченное железо, как у Вас, не может гарантировать от падений АД: как повезёт. Купишь такое же железо по производительности, но немножко других марок, и будешь мучиться, зря только деньги выпалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sayya78 0 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 · Жалоба Подскажите как включается режим подсветки цепей? Имеется два монитора на одном схема на втором плата, навожу курсор на дорожку подсвечивается все и "резинки" и PADы и уже разведенные части трасы, а на схеме (во втоом мониторе - ноль эмоций. В PCAD это было по у молчанию, и еще как в Схематике работать с цепями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus 1 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 · Жалоба Sayya78 В поиск по хелпу, ключевые слова - "Сross Probe". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kobold 0 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 · Жалоба Sayya78 В поиск по хелпу, ключевые слова - "Сross Probe". Долго ругался на хелп потому что он отказывался искать фразу "Сross Probe". Оказывается у вас первая буковка то по русски написана. Такого подвоха я не ожидал. А ответ: Tools->Cross Select Mode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться