Перейти к содержанию

Несколько мониторов в Altium Designer

Нет... это просто горькая правда о нестабильности и зависаниях. Считайте что сарказм. Или анекдот.

Ещё анекдот в тему:

- почему АД не запоминает настройки?

- потому что он их запоминает при выходе. А естественным путём при интенсивной работе из него почти не выходят - быстрее сам подвисает, и приходится снимать задачу через процессы.

Поделиться сообщением

А естественным путём при интенсивной работе из него почти не выходят - быстрее сам подвисает, и приходится снимать задачу через процессы.

Не помню уже, когда AD падал или вис. Всегда приходится руками выгружать. :cranky:

Поделиться сообщением

Не помню уже, когда AD падал или вис. Всегда приходится руками выгружать. :cranky:

+100.

У меня даже такой случай произошел: открыл какое-то окошко менюшное в модальном режиме, побежал смотреть доку, потом по второму окну с открытой схемой щелкаю - нифига, ну думаю все - завис, ан нет просто Папа тупит:)

А вот пикад отжигал.. :)

Изменено пользователем Буратино

Поделиться сообщением

Ну может у меня железо кривое... Хотя никто точно не может заранее сказать, какое железо точно будет не кривое. Сейчас работаю на ноутбуке, там же должно быть железо друг под друга подогнано...

А с пикадом - даже и сравнивать нечего - одного поля ягоды :) Надо хотя бы с оркадом или PADS.

Поделиться сообщением

Krys работать с такой прогой на ноуте и жаловаться что она кривая... просто смешно...

у мну 3 моника 2 по 1920 на 1080 и 1 на 1280х1024

core i5 и 8gb RAM + 4-[ головая видюха...

еще ниразу. за 9 месяцев сп3 не слетал... сп4 не ставил...

Поделиться сообщением

Такое железо, как у Вас, могут позволить только уважающие себя и разработчиков фирмы. А это очень далеко не везде... Обычно дают буквально "хлам" и говорят: делай. При том пофиг в чём. Не устраивает мощность компа - садись на пикад, чо залез на этот никому неизвестный (все вокруг слаще морковки, т.е. пикада, ничего не пробовали) монстроподобный (по требованиям к железу) АД.

К стати, могу сказать, что именно с этим ноутом, на котором я в последний раз развёл плату, АД падал меньше всего. До этого падений было куда больше.

А ещё к стати могу сказать, что даже такое навороченное железо, как у Вас, не может гарантировать от падений АД: как повезёт. Купишь такое же железо по производительности, но немножко других марок, и будешь мучиться, зря только деньги выпалил.

Поделиться сообщением

Подскажите как включается режим подсветки цепей? Имеется два монитора на одном схема на втором плата, навожу курсор на дорожку подсвечивается все и "резинки" и PADы и уже разведенные части трасы, а на схеме (во втоом мониторе - ноль эмоций. В PCAD это было по у молчанию, и еще как в Схематике работать с цепями?

Поделиться сообщением

Sayya78

В поиск по хелпу, ключевые слова - "Сross Probe".

Долго ругался на хелп потому что он отказывался искать фразу "Сross Probe". Оказывается у вас первая буковка то по русски написана. Такого подвоха я не ожидал.

А ответ: Tools->Cross Select Mode

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...