Dimos1 0 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 · Жалоба Добрый Вам день. подскажите как разделить схему проекта чтобы одна часть пошла на одну плату, а вторая на другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 · Жалоба Например, одну схему можно рисовать на одном листе, а другую на втором. При этом имена цепей с первого листа не должны встречаться на втором и наоборот. Тогда в одном PCB можно будет сделать две независимые платы. PS Только это всё равно из серии "хочу странного". Я бы сделал два проекта, и три схемы (на две платы и схему соединений), или сделал одну многолистовую схему, распечатав схемы из разных проектов в один PDF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimos1 0 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 · Жалоба Я так понимаю делаешь отдельный Ворксрейс и там создаешь 2 проекта а схему соединений в любом проекте И еще как сделать 2 платы в одном PCB пробовал не получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 · Жалоба Я так понимаю делаешь отдельный Ворксрейс и там создаешь 2 проекта а схему соединений в любом проекте И еще как сделать 2 платы в одном PCB пробовал не получалось Я так понимаю, что есть одна схема, которую надо разнести на две платы, причем часть компонентов может в процессе разводки переносится с одной платы на другую? Или какой-то другой глубокий смысл? Есть предложение. Пока гипотетическое, т.к. сам не пробовал. Создать компонент типа пары разъемов с "замкнутыми" попарно ножками. разместить его так, чтобы одна его часть находилась на месте одной ПП, а вторая, на месте второй ПП соответсвенно. Контур платы сделать сплошной, на месте предполагаемого разделения поставить фрезеровку с перемычками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus 1 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 · Жалоба Один workspace и 2 проекта (2 схемы и 2 платы). На одной плате разъём, на другой его ответная часть. Вроде ничего необычного. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 · Жалоба Я так понимаю делаешь отдельный Ворксрейс и там создаешь 2 проекта а схему соединений в любом проекте Самый простой и надежный способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimos1 0 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 · Жалоба Благодарствую за ответы Какой нить способ выберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться