Костян 0 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 · Жалоба Что означает конструкция reg [7:0] count; reg dv; dv <= ~(|count); Мне понятно, что делает собственно эта запись, но не могу разобраться, из чего ее сократили, в частности , что дает ? |count Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogaev_roman 0 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 · Жалоба Что означает конструкция reg [7:0] count; reg dv; dv <= ~(|count); Мне понятно, что делает собственно эта запись, но не могу разобраться, из чего ее сократили, в частности , что дает ? |count Над всеми битами делает операцию или, типа если хотя бы одна единица - на выходе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 0 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 · Жалоба Над всеми битами делает операцию или, типа если хотя бы одна единица - на выходе 1 пасиб, разобрался... А как это по научному такая операция называется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 · Жалоба reduction or Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPpuCcino 0 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 · Жалоба reduction or а по-русски "свёртка по ИЛИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 · Жалоба в частности , что дает ? Дает сигнал переноса, когда счетчик находится в состоянии 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться