Maza_swamp 0 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 · Жалоба Собственно сам вопрос озвучен в названии топика - не подскажете какая серия Xilinx наименее потребляющая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 · Жалоба Собственно сам вопрос озвучен в названии топика - не подскажете какая серия Xilinx наименее потребляющая? CoolRunner-II Spartan 3L к сведению, вроде прекращено производство Под какую задачу требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza_swamp 0 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 · Жалоба Спасибо. Я тоже сделал такой вывод, что Spartan потребляет поменее, чем Virtex. Под какую задачу требуется? 8-разрядный микроконтроллер общего назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 · Жалоба почти хилый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 · Жалоба Спасибо. Я тоже сделал такой вывод, что Spartan потребляет поменее, чем Virtex. 8-разрядный микроконтроллер общего назначения. тогда можете взять например Spartan 3 или Spartan 3E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryR 0 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 · Жалоба 8-разрядный микроконтроллер общего назначения. Я стесняюсь спросить, а зачем для этого использовать FPGA? Особенно если интересует низкое потребление, почему не взять готовый 8-разрядный микроконтроллер общего назначения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 · Жалоба Я стесняюсь спросить, а зачем для этого использовать FPGA? Особенно если интересует низкое потребление, почему не взять готовый 8-разрядный микроконтроллер общего назначения? а еще лучше 16 ти битный %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 · Жалоба Может подойдет, такой 16 битный процессор MSP430 от TI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza_swamp 0 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 · Жалоба Я стесняюсь спросить, а зачем для этого использовать FPGA? Особенно если интересует низкое потребление, почему не взять готовый 8-разрядный микроконтроллер общего назначения? Требования заказчика неисповедимы... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryR 0 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 · Жалоба Мне всегда казалось, что заказчику важны функционал и цена, а на FPGA этот функционал будет сделан или на PIC - ему по идее должно быть безразлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza_swamp 0 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 · Жалоба Мне всегда казалось, что заказчику важны функционал и цена, а на FPGA этот функционал будет сделан или на PIC - ему по идее должно быть безразлично. "Особенности национальной электроники" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryR 0 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 · Жалоба "Особенности национальной электроники" :) КР1878ВЕ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 · Жалоба КР1878ВЕ1 Ответ супер ! :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fars 0 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба Чем больше ресурсов использовано FPGA, тем больше потребляет и греется))) Насчет 8битного мк общего назначения, то я предположу, что заказчик со временем хочет модифицировать архитектуру, без изменения печатной платы и т.д. Очень удобно - и модифицировать устройство легче и дешевле. И по времени выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба С заказчиком можно и нужно договариваться. Потому что обычно он сам не знает, чего хочет. И тем более не знает, как это сделать лучшим образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться