rloc 58 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 · Жалоба U293 и U297 - скорее всего триггера системы синхронизации или пиковые детекторы. Предполагал, что они могут быть триггерами и два LDO на "+" и "-" рядом, но зачем два? Сами же микросхемы делают, могли и в одну все запихнуть. Очень мало информации по современных осциллографам. Если я правильно понимаю, входная полоса триггеров должна быть несколько больше основной, иначе можно было все сделать в цифре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas 0 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 · Жалоба ВЧ часть приемопередатчика базовой станции хуавей на 1,8 ГГц вроде, прилагаю самое интересное, остальное на ФТП и еще приемопередатчик хуавей вроде на 900 МГц и 100 Вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
microstrip_shf 0 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 · Жалоба HI ALL! Тут так получилось что издох у меня анализатор спектра Agilent E4404B,и перед тем как его отправить хорошему человеку в ремонт, решил я сделать несколько фото. Фотоаппарата хорошего под рукой не было и снимал мыльницей. Некоторые узлы видны. Более детально потом сфотаю. По сравнению с родешварцем ажилент смотрится не так "ярко" http://zalil.ru/31856342 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 · Жалоба Далее корпус ещё одного ЖИГ-синтезатора от Микролабды с его антивибрационными вставками, сам синтезатор, ЖИГ-генератор и ГУН, который обещал похоронить ЖИГ. ... Осталось только узнать, почему Synergy сняли такие ГУНы с производства и заменили DCO400800? Никто не ответил на вопрос, поэтому, думаю, что уместно будет ответить самому: Пришлось сделать отдельную разработку для огромного по моим меркам корпуса DCYR400800. Только вчера надёжно заФАПЧевал и увидел неприятную особенность этого ГУНа - он работает на второй гармонике, стало быть уже встаёт проблема фильтрации третьей гармоники, которая при частотах до 6 ГГц закономерно присутствует в спектре синтезатора. Проблему можно решить переключаемыми ФНЧ или перестраиваемым полосовым фильтром, что в свою очередь приводит к усложнению и удорожанию синтезатора. Кроме того, большой размер ГУНа не вдохновляет к подвигам при появлении маленьких PMYTO, значит такая замена актуальна только в быстрых решениях, где обычно стремятся к расширению рабочей полосы ФАПЧ. Применив нехитрые расчёты, можно понять, что в большинстве случаев "матюпусечный" DCO400800 актуальнее "ядрёного" DCYR400800. Только теперь всё оказалось очень простым и очевидным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sulii 0 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 · Жалоба очень интересует фото mainboard для FSH6(FSH3) вид со стороны бескорпусных элементов интересует-сдох элемент, а что это такое не понять уже. может сохранилось у кого... только хороший снимок надо, чтоб текст прочитать на элементе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) · Жалоба укажите удобную Вам файлопомойку ~80МБ. Это если на этих видах http://electronix.ru/forum/index.php?showt...st&p=759053 платы - здесь можете даже узел указать, тогда положим на время на форум. Или эта - см. приложение (ее в нормальном виде у меня нет - тогда звыняйте)? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 · Жалоба Или эта - см. приложение (ее в нормальном виде у меня нет - тогда звыняйте)? А ведь как всё упрощается при переходе на слив информации в местный ftp-форум. Причём без вступления в партию Своих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) · Жалоба Отредактировано человек с одним сообщением, у которого даже личка закрыта не сможет зайти на ФТП Изменено 26 ноября, 2011 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 · Жалоба Как раз наоборот. Без нарушеня массонской клятвы об нераспространении Достояния Ложи... Какой ещё такой клятвы, это Вы о чём? Или Вы немного отстали от правил форума, или я что-то пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) · Жалоба 530 ATTENTION!!! ALL CONNECTIONS LOGED До и после логина. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 · Жалоба Стабильно. Типо "Пойти куда? Не хочу нарушать правила и проверять, Вы, кажется, свой логин и пароль не вбили. Если так, то Вы - не первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) · Жалоба ждем ответа sulii. А разве были где-то другие фотки платы контроллера и питания FSH? Я вроде все от MikeSmith скачивал - там 3 фотографии общего вида этой платы было. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 · Жалоба То есть, как я понял, доступ к FTP-серверу остался только у Своих? Непорядок! Почему никто этот вопрос не поднимал? Или я это тоже пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sulii 0 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 · Жалоба Или эта - см. приложение (ее в нормальном виде у меня нет - тогда звыняйте)? надо эту плату как на фото, но обратную сторону спасибо за ответ придется видимо сдавать прибор в ремонт -75 тыс руб сказали и будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ritkostar 0 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 · Жалоба надо эту плату как на фото, но обратную сторону спасибо за ответ придется видимо сдавать прибор в ремонт -75 тыс руб сказали и будет вам счастье Принципиальная схема блока питания одинакова. Я ремонтировал уже 2 раза. http://assets.fluke.com/manuals/192_196_smeng0200.pdf ___________________________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться