proxi 0 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 · Жалоба Привет от VCO и спасибо ему. Из-за вынужденного превышения им объема допустимых вложений, выложу его картинки Синерджи DCYS300600-5 при перпендикулярных сканах. Генераторный BFP540 (ATs), усилитель - BGA614 (BOs), варикапы BB() - BB555, пары маленьких варикапов со значками диодов - фиг его знает. а может это и есть диоды шотки от SkyWorks или варикапы но галий-арсенид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) · Жалоба Кто фотки видел, меня поймут. Кактотак. Возможны некоторые хомуты. Пару уже на лету подправил (в стоке проскочило 100мкГн) Изменено 19 июля, 2012 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_MW 0 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 · Жалоба Кто фотки видел, меня поймут. Кактотак. Возможны некоторые хомуты. Это по чьим фото? Тем, что выкладывал Tay или моим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) · Жалоба Я не хочу на форуме давать привязку картинки. Но догадаться нетрудно. Достаточно присмотреться. Вторую сколоть мне значительно труднее. Изменено 19 июля, 2012 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_MW 0 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) · Жалоба Теперь дошло... Что-то я туплю после ночи на полигоне. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Master_MW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 · Жалоба Кто фотки видел, меня поймут. Кактотак. Возможны некоторые хомуты. Пару уже на лету подправил (в стоке проскочило 100мкГн) а это по какой теме, наблюдаю XVCO с мощным выходом dBm на 15-20, схемотехника характерная для старых мастеров с элементами экономии и мероприятиями по поводу спектральной чистоты и минимизации фазовых шумов, так сейчас не умеют делать, вешают MIMIX и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 · Жалоба to ledum вопрос, что за транзистор? WMM16 должно быть NPN, ft~ 9GHz, кремний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 · Жалоба to ledum WMM Это новая маркировка BFG540/X. MM - маркировка, W - фаб в Китае. Обычно в видеопередатчиках ставится. http://www.s-manuals.com/smd-files/pdf/b/bfg540_series_n.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 · Жалоба Спасиб я на них и смотрел но смутила марировка W поэтому спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nh4t 1 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) · Жалоба Анализатор спектра Spectran HF-60xx , HF-40xx. http://www.bunniestudios.com/blog/?p=1580 Изменено 23 августа, 2012 пользователем nh4t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rloc 58 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 · Жалоба Анализатор спектра Spectran HF-60xx , HF-40xx. Тогда рядом кладу структурную схему, в дополнение к теме о спектроанализаторе и как обойтись без YIG-фильтра. Updated: Поспешил, на фотографиях модели с обычным аналоговым демодулированием (AD8347) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khach 45 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 · Жалоба Анализатор спектра Spectran HF-60xx , HF-40xx. А экранчик на входной цепи HF-60xx сковырнуть можно? Да и HF-40xx в более нормальном разрешении посмотреть тоже бы было неплохо. А вообще-то маразм размещать контроллер USB около входных цепей анализатора спектра без всякой экранировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khach 45 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 · Жалоба Что то старосоветское, передающее. Кто подскажет частоту и тип волновода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 · Жалоба Что то старосоветское, передающее. Кто подскажет частоту и тип волновода. судя по вашему ногтю ширина волновода порядка 4 ре см с копейками это врайоне 3-4Гиг, хотя электроника ( похоже умножители и усилители) и Interdifital, Hairpin (~ 800МГц), фильтры довольно низкочастотны . Смею предположить что то Ленинградское? НИИРПА? , что то авиационное?, какой то фронтенд? Дофига каскадов, транзисторы не алле. Фид в волноводе смещен относительно центра, навевает на Ганновский диод?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 · Жалоба Конечно проекция сильно искажает, но Скрин Калиперс намеряли мне длину полуволнового резонатора в фильтре после варакторного умножителя порядка 6мм, плюс пара-тройка процентов на емкостные эффекты укаорачивния на концах - т.е. где-то около 9.6ГГц. Поднесите к волноводному КСВ-ометру этого диапазона - я думаю он покажет точнее, фиг с ним, со скачком по узкой стенке - минимум настройки КСВ ПВП+фильтр должен быть хорошо заметным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться