ledum 0 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) · Жалоба маркировка ( zE ). http://www.cel.com/pdf/datasheets/nesg2021m16.pdf Что касается варикапов - мне тоже интересна маркировка, скажем, MA4ST250 - 1141 или MAVR-002200-12790T. Ну еще BB857 имеют 00+лот намбер, но он вроде дальше от катода http://media.digikey.com/photos/Infineon%2...857%20E7902.JPG или http://www.hamplacetogo.com/images/parts/bb857_2.jpg рисуется. А Z1 это часом не http://www.rohm.com/products/databook/tr/pdf/umz1n.pdf IMZ1A? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nh4t 1 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 · Жалоба Спасибо ! Renesas в поиске маркировку не дал . Z1 - любой ширпотреб , не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 · Жалоба Renesas[/url] в поиске маркировку не дал Уже дает. У меня на тачке лежала страничка с маркировкой от них - там не было, а по Вашей ссылке уже есть. Хотя я нашел здесь http://www21.atwiki.jp/mcmaster/m/pages/335.html?guid=on . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 · Жалоба Где? Смеситель? А он есть :laughing: Сон разума рождает сонм чудовищ. Похоже на это. Ошибочка вышла. т ранзисторы в корпусе 563 Но включен то как диод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) · Жалоба От наших соратников по микровэйву (пусть и с опозданием - торможу с почтой) DCO200400-5 Synergy. Транзистор NE894M13, варикапы 1SV280, индуктивности 0201 Johanson, зелёные резисторы в базе - 0 Ом. Это почти дословно из письма. Спасибо им за все. Изменено 12 марта, 2012 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 · Жалоба Кардиостимулятор Talent II http://ru.medwow.com/med/pacemaker/ela-med...2023.model-spec c телеметрией по радиоканалу за порядка $10000. Не удержался, звыняйте, выложил. Многослойная керамическая несущая плата одновременно является дном большой чипы, от которой на обратной стороне видна только золоченая крышка. Антенна вроде осталась в пациенте после замены стимулятора. Корпус сварен из титана и покрыт силиконом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 · Жалоба Антенна вроде осталась в пациенте Круто, похоже на американский почерк, вывода у SMD палладий? залото? все высокой надежности. А так Лютый лютует можно жеж билатерально или пожизненно или на детальки разобрать, но не экономично :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) · Жалоба Я чего и выложил. Впервые увидел золоченые керамические кондеры. Хотя ракетной и космической техники видел чуть больше, чем дофига. Батарейка, кстати от Wilson Greatbatch http://www.greatbatchmedical.com/assets/pr...neSpecSheet.pdf - M8843 на последней странице. Изменено 17 марта, 2012 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 · Жалоба золоченые керамические кондеры ИМХО ключевое то что под золотом это главное. ракетной и космической техники видел чуть больше, Тоже кое чего видел, имхо наиболее мифологизированная область. На ВДНХ какой то свич блок питания. 3D коробка- плата набитая КТ803 в металле штук 50. Ничего интересного. Не говоря о разьемах ( 20-30% веса) которые носители выводили на орбиту. Не говоря уже о Шатле который летал на 200х машинах. PS один из первых моих дизайнов SMD рабочего до сих пор приемника на 27.12МГц , датируется 83-84 годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) · Жалоба То чем, мне пришлось заниматься 6 лет жизни как-то попроще смотрится http://www.missiles.ru/_foto/Slanec_1348/s...77_CRW_9525.jpg , и то, только серийное сопровождение. Никакой разработки. Изменено 17 марта, 2012 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 · Жалоба только серийное сопровождение. Никакой разработки Ну дык у вас кантора :laughing: а я тут в катчестве исключения ИМХО технологию двинули гатжеты, мобильники и все такое Двинули по моему мнению Германия, Скандинавы, Штаты, Канада, Франция? Госприемка и все такое... самое почетное и высокооплачиваемое было не думать а исполнять приказы. И до сих пор некотороые считают ЦУ единственно необходимым. Многие специально сдерживают все происходящее, что бы контролировать и соответственно извлекать прибыль, ренту и далее по списку и как неотемлимая часть, культивирование взаимных подозрений ( характерно для всякого рода колхозников, мелкие буржуа и тд ), то бишь многовекторность. А скаляр увы, какой есть такой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) · Жалоба Это не у нас контора. Наши (Радиоизнуритель и Коммунист, ныне Радар) только руки. Голова, в смысле разработка, - это фрязинский Исток и НИИ Агат. Немножко Горьковского Салюта. Зеленоград процики мучал. 142ЕН5 для этой беды сделали в Томилино. Остатки роскоши. Тскзть. Здесь у соседей все пытаюсь слямзить пневмопроцессор для стыковки космических станций. Воздух радиации не боится. Паровоз нервно курит в сторонке. В приложении - векторы и скаляры Истока. Почему-то почти все Ребровское убрали из свободного доступа. Изменено 17 марта, 2012 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 · Жалоба (Радиоизнуритель и Коммунист, ныне Радар) только руки. Голова, в смысле разработка, - это фрязинский Исток и НИИ Агат. Немножко Горьковского Салюта. Зеленоград процики мучал. Что характерно, это пример того не как нужно а как не нужно. Средств угробили просто немеренно, удивительно как еще что то летает. Докторов наук испекли на теме тоже немеренно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) · Жалоба Разрешите с Вами не согласиться. У меня было много изделий в сопровождении - это любимое. Разработали за пару лет. У них весь город жил этим изделием, не только Исток. Страна получила кучу отличнейшей комлектовки. Мы, серийный завод, - кучу технологий. Мне достались аж 3 Tektronix 492BP. После С4-60... Ой а чего стоили схемы от руки нечертежным шрифтом и с указанием номиналов компонентов прямо на схеме. (Их начальнице нормоконтроля - респект и уважуха, я с ее мужем хорошо знаком был - замечательнейший человек Г.С. Клейман). Ответ был таков - а где написано, что нельзя? Зато чертовски удобно. Всякие "правильные" разработчики ехидничали. Но их изделия были, по сравнению с этим, действительно отстой 20-летней давности. Немного ЛНИИРТИ (В-2203) порадовали только. Но Глонасс о 15-ти килограмм - это тоже весело было. Зато вычислители на 8 (Глонасс) и 13 (Бортовой ракетный) слойных керамиках. Ну и отдельное спасибо Питерцам за "слофадит" - 4 дорожки между 2 ножками дипа. Мой рекорд. СинклерА легко делать было. Изменено 17 марта, 2012 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 · Жалоба Разработали за пару лет. У них весь город жил этим изделием, А ну счастливое исключение :laughing: Тут походу получил зримый мото-ответ по поводу скаляра... как грится вынсунхим...на желтом фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться