Beby 8 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 · Жалоба Boris_TS Я так понял, что лучше всего 11.5? А железо содержит Virtex 5 и Spartan 3, 6-х пока не ожидается... Я затруднюсь ответить, у нас на фирме используются 2 версии: 1. ISE 11.5 для новых проектов на V-6. 2. ISE 10.1SP3 для подавляющего большинства проектов - так исторически сложилось, а менять нет ни времени, ни желания. (у ISE 10.1 - огромные проблемы с Cleanup Project, если проект содержал coregen элементы и схемы - её лучше вообще не использовать). P.S. Если Вы будете писать на HDL, и не будете использовать CoreGen и schematic, то проблем при последующем переходе с 11.5 на 12.2 быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nick17 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Подскажите! Кликаю на Create Schematic Symbol для создания элемента, а откуда его вытащить на схему, не могу понять. В 10.1 версии он появлялся во всем списке элементов, тут нет. Пользую 12.1 версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 · Жалоба А как качать это чудо-юдо? Два раза пробовал через их akamai, оба раза не хочет возобновлять докачку, пишет и больше ничего (windwos7 ie8). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disel 0 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 · Жалоба фтп закачку поддерживает. в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 · Жалоба фтп закачку поддерживает. в пабе Я вот, с дуру, уже лимит внешнего трафика потратил на akamai. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 · Жалоба Кто-нибудь из Томска может выложить ISE 12 на torrents.vtomske.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 · Жалоба Кто-нибудь из Томска может выложить ISE 12 на torrents.vtomske.ru? лучше забеги на работу с усб винтом, залью %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 · Жалоба лучше забеги на работу с усб винтом, залью %) ага, я на свою то работу раз в квартал езжу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 · Жалоба Кто-нибудь из Томска может выложить ISE 12 на torrents.vtomske.ru? залил.. /upload/FPGA/_Xilinx_/ Xilinx_ISE_DS_Win_12.1_M.53d.0.4.tar качайте, пока не потерли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-tomsk 0 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 · Жалоба залил.. /upload/FPGA/_Xilinx_/ Xilinx_ISE_DS_Win_12.1_M.53d.0.4.tar качайте, пока не потерли.. Спасибо, но она на ftp он и был. У меня сейчас внешки нет, только томский интернет, а на работе скорость такая, что целый месяц качать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 · Жалоба Спасибо, но она на ftp он и был. У меня сейчас внешки нет, только томский интернет, а на работе скорость такая, что целый месяц качать придётся. но я чего то искал и не нашел.. :laughing: вообще ни одного ISE не наблюдал вот и залил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ecos-rtos.in.ua 0 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 · Жалоба Спасибо, но она на ftp он и был. У меня сейчас внешки нет, только томский интернет, а на работе скорость такая, что целый месяц качать придётся. Закажите у них на сайте DVD, пришлют бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
curly07 0 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 · Жалоба Коллеги, у меня после семинара по Xilinx остались две коробки с дисками c ISE 12.1. Вышлю бесплатно, пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disel 0 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 · Жалоба Коллеги, у меня после семинара по Xilinx остались две коробки с дисками c ISE 12.1. Вышлю бесплатно, пишите в личку. А сроки появляения 12.2, 12.3 и т.д. на семинаре не раскрывалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
curly07 0 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 · Жалоба А сроки появляения 12.2, 12.3 и т.д. на семинаре не раскрывалось? 12.2 - предположительно в августе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться