Tanya 4 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба вроде не перепутал Фазу - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба а что перепутал? ага, понял. пила и синус наоборот. но это картину в принципе не меняет- имеется ограничение, зависящее как от параметров диода, так и от номинала резисторов. К чему такое задание, если не оговаривать эти параметры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба а что перепутал? ага, понял. пила и синус наоборот. но это картину в принципе не меняет- имеется ограничение, зависящее как от параметров диода, так и от номинала резисторов. К чему такое задание, если не оговаривать эти параметры? От номинала мало зависит. В разумных пределах. Задание хорошее. Надо было два варианта просить со сдвигом на пи. Без симулятора картинки нарисовать... Попросить максимум посчитать, где пила приплюснута. Если все правильно сделает, можно 5 ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба а диод? любой? может, я захочу считать его высоковольтным селеновым столбом? П. С. Вы же без симулятора не поверите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба а диод? любой? может, я захочу считать его высоковольтным селеновым столбом? П. С. Вы же без симулятора не поверите... Соляной столб, говорите... И резисторы по ТОму... Предупреждала же - без экстремизма. Как это не поверю... Это поверка белкового симулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба От номинала мало зависит. В разумных пределах. ....Без симулятора картинки нарисовать... Попросить максимум посчитать, где пила приплюснута. Если все правильно сделает, можно 5 ставить? Чего там... Задача сводится к расчету напряжений на резисторах, порождаемых от синфазного источника. это для автора вопроса. А где пределы разумности? 1 Ом? кОм? МОм? нехорошее задание. не нравится оно мне. нестрогое. Соляной столб, говорите... И резисторы по ТОму... Предупреждала же - без экстремизма. Как это не поверю... Это поверка белкового симулятора. Соляной столп- это про Содом и Гоморру... Аллюзии потом случились. Я про селеновый вспомнил... встречали такие? Когда диодов даже Д7 не было в природе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба По пьянке перепутали фазу? Дело житейское. Тогда вот: Преподаватель, скорее всего, тоже... Да лишь бы отметки не перепутал.... А картинки можно раз в 10 сжать... А можно и не сжимать. Это важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба я её предупреждал- от диода зависит.... а откуда провалы? в Вашей симуляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба я её предупреждал- от диода зависит.... а откуда провалы? в Вашей симуляции? О чем Вы предупреждали меня в третьем лице? Я и так знала про занудство некоторых господ... Это не провалы памяти, а разность между пилой и синусом. Воспользуйтесь другим симулятором. Преподаватель ведь не просил симулятором железным... А можно и не сжимать. Это важно? Важно. Диски переполняются зря. Дело житейское. Тогда вот: Все это уже было описано в 14 посте. нехорошее задание. не нравится оно мне. нестрогое. Нормальное задание для устной беседы. А то, что не нравится... Я про селеновый вспомнил... встречали такие? Когда диодов даже Д7 не было в природе? Не лезьте в мою личную жизнь. С кем встречалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба Не лезьте в мою личную жизнь. С кем встречалась... Это юмор у Вас такой? или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться