avartemiy 0 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 · Жалоба Есть вопрос, возможно интересующий не только меня: Кто то сталкивался с автономным программатором для PIC18, питающимся от батареек или сети 220В, но чтобы можно было использовать без подключенного к нему компа (прошивка внутри программатора)? Проще говоря, залить в программатор прошивку, отпарвить по почте и прошить не съемный с оборудования проц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 · Жалоба Есть вопрос, возможно интересующий не только меня: Кто то сталкивался с автономным программатором для PIC18, питающимся от батареек или сети 220В, но чтобы можно было использовать без подключенного к нему компа (прошивка внутри программатора)? Проще говоря, залить в программатор прошивку, отпарвить по почте и прошить не съемный с оборудования проц. PICKit2, вроде, может хранить прошивку в своей памяти. А по кнопке программировать. Только не знаю, будет ли работать без своей оболочки, и без компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avartemiy 0 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 · Жалоба Да, спасибо, буду пробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zksystem 0 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 · Жалоба Программатор Triton тоже умеет автономно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться