torik 0 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба Ээээ, чё-то я затупил. Назначил вывод на вход, смотрю осциллографом, там "0". Как включить внутренний подтягивающий резистор? LVCMOS-3.3. Можно ли "подтянуть" вход к "0" без внешнего резистора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCEu 0 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба А какой ПЛИС? Если Xilinx: http://www.xilinx.com/support/answers/5403.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба Вах, Altera Cyclone 2, ква 9.1))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimuzzz 0 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба http://www.altera.com/support/devices/io/f...ePullupResistor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба Да, только assigment editor напрочь отказывается делать какие-либо назначения пину. Нажимаем "сохранить" и он тупо убирает сделанные назначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба mnl_qsf_reference.pdf что то типа set_instance_assignment -name PASSIVE_RESISTOR -to my_input_signal "PULL-UP" update Просмотрел старый прожект там фигурировал WEAK_PULL_UP_RESISTOR set_global_assignment -_name WEAK_PULL_UP_RESISTOR "ON" или же ug_low_level.pdf стр24 B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба Вроде разобрался, спасибо. но Pull-Down можно забыть похоже (хотя и надо ли оно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба Не знаю как сейчас, но когда я надоедал саппорту альтеры по вопросу подтяжек, они мне прямым текстом сказали, что у альтер есть только PullUP и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beby 8 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 · Жалоба Как включить внутренний подтягивающий резистор? LVCMOS-3.3. Подтягивающий, оттягивающий... - это всё хорошо, но (!) все эти прелести жизни (если они конечно поддерживаются конкретными ПЛИС) появляются только после начала загрузки конфигурационной последовательности, а иногда, и после успешной конфигурации. А до этих моментов на ножках ПЛИС может быть что-нибудь непотребное. Поэтому для особо важных цепей приходится использовать внешние подтягивающие резисторы, работающие всегда, вне зависимости от наличий питаний, успешности процесса конфигурации ПЛИС и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 · Жалоба Да, у альтеры так и написано. Однако, мне всего-лишь кнопки надо подключить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться