tails2 0 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 · Жалоба По вашей схеме собрал программатор при попытке залить проц Cpu boot version: Подскажите где должен быть бинарник в утилите ucGoZilla или где его можно скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 · Жалоба По вашей схеме собрал программатор при попытке залить проц Cpu boot version: Подскажите где должен быть бинарник в утилите ucGoZilla или где его можно скачать. Бинарник скачать нигде нельзя - он внутри утилиты. Если Вы пытаетесь прошить программатор на РС с не-ИНТЕЛ чипсетом, то, скорее всего ничего не получится, даже если будет бинарник. Нужен РС с ИНТЕЛ-ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c001ibin 0 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) · Жалоба До чего порой обидно, что хорошие проекты омрачаются мелкими недоделками/недодумками/косячками, и всё, чего ни коснись, нужно переделывать. В предыдущем программаторе доставляли светодиоды - их моргания почти не видно (из-за малой скважности импульсов) - нафига оно вообще тогда? И вообще как-то "через раз" иногда работает, решил собрать этот - и сразу вопрос: что это за мусор на контактных площадках (в pdf-ке)? Я, конечно, придираюсь... Но оно же может и протравиться/отвалиться/замкнуть... Скорее всего, всё равно придётся доставать напильник и переразводить под корпус (нашёл вариант разводки, но там очередная ложка дёгтя - куча переходных отверстий, в т.ч. и под контроллером, что очень неудобно) , так что если проект в P-CAD-е, то не помешал бы. Кстати, за заботу по снижению количества этих самых переходных отверстий - огромное спасибо (думаю, не от меня одного). Изменено 9 декабря, 2011 пользователем c001ibin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 · Жалоба что это за мусор на контактных площадках (в pdf-ке)?О каком мусоре речь? Можете привести скриншот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c001ibin 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) · Жалоба Вот. В чём разводили? Просто интересно, что это такое за аномалия вообще... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем c001ibin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 · Жалоба Вот. В чём разводили? Просто интересно, что это такое за аномалия вообще...Разводил в P-CAD 2006. Далее с помощью PDF-Creator сделал PDF препринт. Первую плату сделал из того самого PDF-ника, который выложил :) Вопросов к самому себе не возникло, по этому и выложил в общее пользование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c001ibin 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 · Жалоба А можно библиотеку с контроллером глянуть? У меня вроде тоже когда-то были подобные аномалии, но даже не сразу вспомнил. Как-то просто решалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 · Жалоба А можно библиотеку с контроллером глянуть? У меня вроде тоже когда-то были подобные аномалии, но даже не сразу вспомнил. Как-то просто решалось. Вот PCB в PCAD2006ucGoZilla_v_2_1_rc2.PCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c001ibin 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) · Жалоба http://we.easyelectronics.ru/Ultrin/glyuk-...-ili-dopdf.html Это, оказывается, "встроенный" глюк P-CADа, и с прямоугольными падами такая беда у всех. И у меня тоже. Просто таких масштабов (64 ноги) не вывожу, поэтому и не замечал. Эх, тяжело на этом свете идеалистам :) Буим округлять ноги. Есть способ проще. Можно загнать картинку в фотошоп и поиграть с контрастом. Получилось. ucGoZilla_v.2.1_RC2_PCB_BOT_fix.pdf ucGoZilla_v.2.1_RC2_PCB_TOP_fix.pdf Изменено 10 декабря, 2011 пользователем c001ibin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 · Жалоба Эх, тяжело на этом свете идеалистам :) Буим округлять ноги.Дааа, тяжело идеалистам ибо ноги не оттуда... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c001ibin 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 · Жалоба Какие претензии к моим ногам? Зря Вы так. Я нашёл проблему и нашёл способ её решения. Согласен, для многих проблемы и не было. Но у меня, например, и так проблем хватает. Фоторезист с шагренью и пузырями, принтер не может нормально чёрным печатать... А потом у нас ракеты почему-то не летают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 · Жалоба А потом у нас ракеты почему-то не летают :)Ракеты как раз из-за ног :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c001ibin 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) · Жалоба На схеме два порта PRT_CLK на 20-й и 30-й ноге контроллера, и они соединены. Это нормально? Можно оставить только 30-й? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем c001ibin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 · Жалоба На схеме два порта PRT_CLK на 20-й и 30-й ноге контроллера, и они соединены. Это нормально? Можно оставить только 30-й? Нужно делать ТАК КАК НА СХЕМЕ :) Я думаю, это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c001ibin 0 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 · Жалоба Прошу прощения, что отвлекаю, но мне смысл этого соединения не очевиден. Для вывода данных одного порта достаточно. Никаких новых данных контроллер с этой ноги не получает... В чём смысл? Поймите правильно, я не упрекаю. Всё-таки проект в разработке... Мне показалось, что это рудимент, который Вы просто не заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться