prottoss 0 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 · Жалоба ...но я не могу подключить Ваш программатор? подскажите как это сделать ...Установил свежескачаную Студию 5. Подключение программатора с прошивкой STK500v2 такое же, как и в прошлом релизе Студии через меню Tools->Add STK500. Как работать с прошивкой JTAGICEmkII так и не понял... Интересно, кто нить сумел подружить фирменный JTAGICEmkII с этой оболочкой? Пытался почитать хелп - в итоге получил 404-Not found Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WLAD_2011 0 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 · Жалоба Установил свежескачаную Студию 5. Подключение программатора с прошивкой STK500v2 такое же, как и в прошлом релизе Студии через меню Tools->Add STK500. Как работать с прошивкой JTAGICEmkII так и не понял... Интересно, кто нить сумел подружить фирменный JTAGICEmkII с этой оболочкой? Пытался почитать хелп - в итоге получил 404-Not found STK500 подключается влет - но набор чипов микроограничен... :crying: интересено конечно JTAG - хотя бы для AV32 я именно для этого собирал программатор... как кстати идут дела с прошивкой для программирования матриц ALTERA, XILINX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 · Жалоба STK500 подключается влет - но набор чипов микроограничен... :crying:Что значит микроограничен? :) Все AVR, имеющие ISP, поддерживаются. интересено конечно JTAG - хотя бы для AV32 я именно для этого собирал программатор...Я не проверял еще AVR32 - ожидаю сэмплы для тестирования. Что значит "хотябы" :)? MEGA и XMEGA по JTAG программируются без проблем. как кстати идут дела с прошивкой для программирования матриц ALTERA, XILINXЛето в Сибири короткое :) Больше внимания семье :) К новому году планирую выпустить поддержку указанных ПЛИС и ARM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WLAD_2011 0 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 · Жалоба Что значит микроограничен? :) Все AVR, имеющие ISP, поддерживаются. вот что предлагает студия и еще ьщжет что то не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 · Жалоба вот что предлагает студияЯ по Вашему менеджер ATMEL??? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BigallS 0 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 · Жалоба Уважаемый "prottoss", насколько в текущей версии прошивки программатора работоспособна отладка по JTAG, неоходимо отлаживать Atmega32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 · Жалоба ... насколько в текущей версии прошивки программатора работоспособна отладка по JTAG...Ни на сколько :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BigallS 0 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) · Жалоба Ни на сколько :( А я думал хоть что-то работает, в апреле NetTracer-у отвечали что частично работала, и я апреле спрашивал(отвечали что будет). Печально... получается что программатор фактически ISP. Изменено 6 августа, 2011 пользователем BigallS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 · Жалоба А я думал хоть что-то работает в апреле NetTracer-у отвечали что частично работала, и я апреле спрашивал(отвечали что будет).Частично работает - это правда, но в нынешней версии прошивки это не реализовано. Я работаю над отладкой. Печально... получается что программатор фактически ISP.Фактически пока только программатор по ISP, JTAG, PDI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BigallS 0 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) · Жалоба Частично работает - это правда, но в нынешней версии прошивки это не реализовано. Я работаю над отладкой. Это хорошо будем ждать, а пока прийдётся на время поискать(занять) отладчик. Если будет реализована отладка, а также то что будет поддержка и АРМ то программатор действительно станет популярен, что и желаю автору. Изменено 12 августа, 2011 пользователем IgorKossak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DDN 0 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 · Жалоба наткнулся на интересную ссылку о протоколе MKII ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 · Жалоба наткнулся на интересную ссылку о протоколе MKII ссылка И чего там интересного? :) Сам протокол выложен на сайте ATMEL. Реализация обмена между МК и РС тоже реализована. Вот если бы Вы нашли описание OCD (On-Chip-Debug) - другое дело :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-69 0 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 · Жалоба Вот если бы Вы нашли описание OCD (On-Chip-Debug) - другое дело может это чем-то поможет - ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 · Жалоба может это...Навряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-69 0 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 · Жалоба что ж, более конкретной инфы по протоколу не нашел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться