TOREX 0 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 · Жалоба Бред какой-то, коллеги. Поставил точку начала координат как Вы писали на вывод 1 SSOP - у меня ничего не изменилось. ( Может еще дело в разных версиях AD, у меня 9.4.0.20159. Попробуйте открыть степ модель платы компасом, которую сгенерил мой AD. PCB1.rar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
filmi 1 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 · Жалоба Scanner Открыл вашу платку. Экспортнул в step. Открыл в SOLIDWORKS. Всё красиво!!! (AD 9.4.0.20159) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 · Жалоба Может еще дело в разных версиях AD, у меня 9.4.0.20159. Попробуйте открыть степ модель платы компасом, которую сгенерил мой AD. Выходит косяк в Компасе, ни 11 ни 12 версии не открыли правильно - по прежнему нет SSOP. Придётся искать портабл версию Солида. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k_max 0 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 · Жалоба Косяк не в компасе и не в солиде.... из версии в версию это глюк альтиума... Избавится от этой проблемы можно "руками". Сгенерированный альтиумом step файл необходимо отредактировать в любом текстовом редакторе. А именно необходимо сделать следующую замену: SHAPE_REPRESENTATION на ADVANCED_BREP_SHAPE_REPRESENTATION Для примера см приложение temp.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) · Жалоба Поставил вчера SolidWorks 2011 на машину, но так и не вкурил где найти "PhotoView 360"? Это отдельный модуль/программа? Она должна быть в меню запуска солида? И еще не ясно как привязываются параметры поверхностей к моделям на плате? Ну вот если я загрузил PhotoView 360 плату с компонентами, потом для определенных поверхностей указал тип: ну например "медь", потом все отрендерил и получил результат. Для другой платы нужно будет указывать все заново или есть возможность как-то связать информацию о типе поверхности с определенной STEP (или другой) моделью? Спасибо! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Буратино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k_max 0 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 · Жалоба Это отдельная программа. Может запускаться не зависимо от Solid Works. Возможно в установке по умолчанию ее не было... или она не входит в ваш setup. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 · Жалоба Поставил вчера SolidWorks 2011 на машину, но так и не вкурил где найти "PhotoView 360"? Это отдельный модуль/программа? Она должна быть в меню запуска солида? Он сейчас встроен в оболочку солида как модуль. Искать там, где был фотоворкс. На сапр2000 по солиду ответы надо искать. Это отдельная программа. Может запускаться не зависимо от Solid Works. Возможно в установке по умолчанию ее не было... или она не входит в ваш setup. Отдельной программой он был до 10 версии. теперь внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) · Жалоба Он сейчас встроен в оболочку солида как модуль. Искать там, где был фотоворкс. На сапр2000 по солиду ответы надо искать. Отдельной программой он был до 10 версии. теперь внутри Ясно что как модуль, я читал о том что это сейчас часть самой программы солидворкс, я не знаю где этот модуль искать! Сожно принскрин? Или просто текстом отпишитесь. Если че я сегодня скачаю другую версию. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Буратино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
filmi 1 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 · Жалоба Инструменты - Добавления и там галочку поставить на том что надо! http://www.swlesson-mpl.ru/index.php/2009-04-04-17-31-31 http://solidworker.ru/solidworks/10-soveto...solidworks.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
electric123 0 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 · Жалоба прошу помощи Развёл плату , в 2D никаких проблем сразу не увидел Решил сделать 3D и вот тут обнаружил - что самой платы вроде как и нет ..... слои включены все , прозрачность на мин ... а оно как на рентгене - медь и детали ... похоже в самом начале -я задал размеры платы по контуру а оно ,похоже, так и сделалось плата - чисто контур ( зелёная линия по периметру ) Как можно сделать нормально ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
filmi 1 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 · Жалоба А можно скрин в 2D? Есть сомнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOREX 0 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 · Жалоба прошу помощи Развёл плату , в 2D никаких проблем сразу не увидел Решил сделать 3D и вот тут обнаружил - что самой платы вроде как и нет ..... слои включены все , прозрачность на мин ... а оно как на рентгене - медь и детали ... похоже в самом начале -я задал размеры платы по контуру а оно ,похоже, так и сделалось плата - чисто контур ( зелёная линия по периметру ) Как можно сделать нормально ???? Думаю, Вы не сделали Designe->Booard Shape Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
electric123 0 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 · Жалоба вот 2D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
filmi 1 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 · Жалоба Думаю, Вы не сделали Designe->Booard Shape Именно так! Выделите на слое KeepOut (или механическом слое) линии обозначающие границе платы (обязательно чтоб был замкнутый контур) и зделайте как на картинке! Ещё рекомендую http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=85344 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
electric123 0 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба Именно так! Выделите на слое KeepOut (или механическом слое) линии обозначающие границе платы (обязательно чтоб был замкнутый контур) и зделайте как на картинке! Я так и делал - но контур видать оказался не замкнутым - не заметил Всё поправил всем спасибо :) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем electric123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться