Перейти к содержанию

появилась... скачать можно тут http://www.atmel.no/techlib/

3.2 гига уже качаю со скоростью около 400 кб в сек, хотя тариф только 3 мбит в сек)

Поделиться сообщением

А смысл скачивать все?

Там есть что-то, чего нет на сайте?

Скачать по частям вы не сможете, т.к. там раздается архив iso-образа DVD-диска. Эту и прошлые версии AVR Technical Library можно найти на нашем FTP в разделе /upload/MCs/AVR/Atmel-techlib/

В AVR Technical Library довольно много того, что на сайте Atmel отсутствует. Например, компиляторы от IAR (KS) и другие инструменты от третьих производителей. Но вряд ли вы найдете на форуме кого-то, кто бы систематически выяснял, что туда вошло с сайта, а что было позаимствовано из других мест. Уж больно велик по размеру этот объем данных.

Но если вы любите Atmel и его продукцию :), то, полагаю, что последний экземпляр Technical Library должен у вас быть на домашнем компьютере.

Поделиться сообщением

В AVR Technical Library довольно много того, что на сайте Atmel отсутствует.

А почему эти дубли должны лежать на сайте Atmel? На сайте лежат ссылки на эти продукты.

Но если вы любите Atmel и его продукцию :), то, полагаю, что последний экземпляр Technical Library должен у вас быть на домашнем компьютере.

На компьютере должен быть интернет и все будете иметь по необходимости и самое свежее.

P.S.

Диск я скачал, посему говорю квалифицированно.

AVR Technical Library можно найти на нашем FTP в разделе /upload/MCs/AVR/Atmel-techlib/

Кандидаты на зачистку....

Поделиться сообщением

На компьютере должен быть интернет и все будете иметь по необходимости и самое свежее.

Там объёмчик слишком великоват (3.3 Гига), чтоб каждый раз его закачивать для справок. Оттого я и написала, что "последний экземпляр Technical Library должен у вас быть на домашнем компьютере". Разве не понятно, что "последний" и "самый свежий" это одно и тоже?

Кандидаты на зачистку....

Тогда вы можете зачистить весь /pub целиком, т.к. свежатиной там и не пахнет.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же.

У меня валяется несколько дисков AVR Technical Library за прошлые года, приходили со всякими китами. Пользы от них никакой, даже когда они были относительно свежими. Поглядел раз и забросил.

IAR KS и прочее было, вообще, на отдельных дисках. Да и нужен ли этот KS в стране бесплатных фотошопов? ;)

Поделиться сообщением

Пользы от них никакой, даже когда они были относительно свежими. Поглядел раз и забросил. IAR KS и прочее было, вообще, на отдельных дисках. Да и нужен ли этот KS в стране бесплатных фотошопов?

Напоминаю вам вопрос, заданный в теме: "Там есть что-то, чего нет на сайте?". Я ответила "да" и указала IAR KS в качестве примера. Вы же обсуждаете совершенно иной вопрос - "нужен он вам не нужен?" В такой постановке вопрос вообще не имеет ответа, т.к. что ни человек, то свои потребности.

P.S. А где вы эти диски брали? Где их доставали?

Поделиться сообщением

Напоминаю вам вопрос, заданный в теме: "Там есть что-то, чего нет на сайте?". Я ответила "да" и указала IAR KS в качестве примера.

Ответ неверный - на "сайте" он есть, как и любые другие вещи ввиде ссылки. На каком сервере он лежит совершенно не принципиально для живого интернета.

Поделиться сообщением

P.S. А где вы эти диски брали? Где их доставали?

Шли в комплекте с JTAGICE mkII и EVK1100.

Поделиться сообщением

Шли в комплекте с JTAGICE mkII и EVK1100.

Огромнейшая к вам просьба: ответьте, какие диски прикладывались к EVK1100? А то я покупала ее с рук (по-дешевке) и получила вместе с ней только один диск - "ThreadX RTOS V5.0", в котором описания платы не нашла. Было ли там еще что-то? (Судя по прайс-листу, там должно быть 2 диска). Есть ли у вас 2-ой диск, а если есть, что что он содержит? Есть ли там описание платы, ее схема и что-нибудь такое, чего на сайте не найти?

Поделиться сообщением

Есть ли там описание платы, ее схема и что-нибудь такое, чего на сайте не найти?
А это все есть на сайте

схема: http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_do...MATICS_REVC.pdf

вот:

http://www.atmel.com/dyn/products/tools_ca...sp?tool_id=4114

и вот:

http://support.atmel.no/knowledgebase/avr3..._reference.html

Поделиться сообщением

В коробке с EVK1100 лежало три диска:

• AVR Technical Library 2008
  • ThreadX RTOS v5.0
  • IAR KickStart Kit

Так что, ничего полезного.

Вся документация есть на сайте Atmel и в хелпе AVR32 Studio.

Поделиться сообщением

В коробке с EVK1100 лежало три диска:

, ничего полезного.

А где мне тогда прошивку разобыть, с которой та плата поставлялась? А то мне ее и продали подешевке из-за того, что ее стёрли. Она у меня при включении не здоровкается, а дисплей просто равномерно светится. Вот я и хочу узнать жива она или я горелую купила?

Поделиться сообщением

А где мне тогда прошивку разобыть, с которой та плата поставлялась?

Вы не поверите, но в интернете http://www.atmel.com/dyn/products/tools_ca...sp?tool_id=4114 , или на любезном Вашему сердцу диске.

На выбор.

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но в интернете http://www.atmel.com/dyn/products/tools_ca...sp?tool_id=4114 , или на любезном Вашему сердцу диске.

На выбор.

Это я видела, но там исходники, которые компилироваться у меня не хотят. А я бы хотела готовую прошивку, в точности как та, с которой плата продается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...