_Ivan_ 0 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 · Жалоба появилась... скачать можно тут http://www.atmel.no/techlib/ 3.2 гига уже качаю со скоростью около 400 кб в сек, хотя тариф только 3 мбит в сек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasper 0 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 · Жалоба А смысл скачивать все? Там есть что-то, чего нет на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 · Жалоба А смысл скачивать все? Там есть что-то, чего нет на сайте? Скачать по частям вы не сможете, т.к. там раздается архив iso-образа DVD-диска. Эту и прошлые версии AVR Technical Library можно найти на нашем FTP в разделе /upload/MCs/AVR/Atmel-techlib/ В AVR Technical Library довольно много того, что на сайте Atmel отсутствует. Например, компиляторы от IAR (KS) и другие инструменты от третьих производителей. Но вряд ли вы найдете на форуме кого-то, кто бы систематически выяснял, что туда вошло с сайта, а что было позаимствовано из других мест. Уж больно велик по размеру этот объем данных. Но если вы любите Atmel и его продукцию :), то, полагаю, что последний экземпляр Technical Library должен у вас быть на домашнем компьютере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 · Жалоба В AVR Technical Library довольно много того, что на сайте Atmel отсутствует. А почему эти дубли должны лежать на сайте Atmel? На сайте лежат ссылки на эти продукты. Но если вы любите Atmel и его продукцию :), то, полагаю, что последний экземпляр Technical Library должен у вас быть на домашнем компьютере. На компьютере должен быть интернет и все будете иметь по необходимости и самое свежее. P.S. Диск я скачал, посему говорю квалифицированно. AVR Technical Library можно найти на нашем FTP в разделе /upload/MCs/AVR/Atmel-techlib/ Кандидаты на зачистку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба На компьютере должен быть интернет и все будете иметь по необходимости и самое свежее. Там объёмчик слишком великоват (3.3 Гига), чтоб каждый раз его закачивать для справок. Оттого я и написала, что "последний экземпляр Technical Library должен у вас быть на домашнем компьютере". Разве не понятно, что "последний" и "самый свежий" это одно и тоже? Кандидаты на зачистку.... Тогда вы можете зачистить весь /pub целиком, т.к. свежатиной там и не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasper 0 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба На компьютере должен быть интернет и все будете иметь по необходимости и самое свежее. Вот и я о том же. У меня валяется несколько дисков AVR Technical Library за прошлые года, приходили со всякими китами. Пользы от них никакой, даже когда они были относительно свежими. Поглядел раз и забросил. IAR KS и прочее было, вообще, на отдельных дисках. Да и нужен ли этот KS в стране бесплатных фотошопов? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба Пользы от них никакой, даже когда они были относительно свежими. Поглядел раз и забросил. IAR KS и прочее было, вообще, на отдельных дисках. Да и нужен ли этот KS в стране бесплатных фотошопов? Напоминаю вам вопрос, заданный в теме: "Там есть что-то, чего нет на сайте?". Я ответила "да" и указала IAR KS в качестве примера. Вы же обсуждаете совершенно иной вопрос - "нужен он вам не нужен?" В такой постановке вопрос вообще не имеет ответа, т.к. что ни человек, то свои потребности. P.S. А где вы эти диски брали? Где их доставали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба Напоминаю вам вопрос, заданный в теме: "Там есть что-то, чего нет на сайте?". Я ответила "да" и указала IAR KS в качестве примера. Ответ неверный - на "сайте" он есть, как и любые другие вещи ввиде ссылки. На каком сервере он лежит совершенно не принципиально для живого интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasper 0 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба P.S. А где вы эти диски брали? Где их доставали? Шли в комплекте с JTAGICE mkII и EVK1100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба Шли в комплекте с JTAGICE mkII и EVK1100. Огромнейшая к вам просьба: ответьте, какие диски прикладывались к EVK1100? А то я покупала ее с рук (по-дешевке) и получила вместе с ней только один диск - "ThreadX RTOS V5.0", в котором описания платы не нашла. Было ли там еще что-то? (Судя по прайс-листу, там должно быть 2 диска). Есть ли у вас 2-ой диск, а если есть, что что он содержит? Есть ли там описание платы, ее схема и что-нибудь такое, чего на сайте не найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
singlskv 0 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба Есть ли там описание платы, ее схема и что-нибудь такое, чего на сайте не найти?А это все есть на сайте схема: http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_do...MATICS_REVC.pdf вот: http://www.atmel.com/dyn/products/tools_ca...sp?tool_id=4114 и вот: http://support.atmel.no/knowledgebase/avr3..._reference.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasper 0 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба В коробке с EVK1100 лежало три диска: AVR Technical Library 2008 ThreadX RTOS v5.0 IAR KickStart Kit Так что, ничего полезного. Вся документация есть на сайте Atmel и в хелпе AVR32 Studio. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба В коробке с EVK1100 лежало три диска: , ничего полезного. А где мне тогда прошивку разобыть, с которой та плата поставлялась? А то мне ее и продали подешевке из-за того, что ее стёрли. Она у меня при включении не здоровкается, а дисплей просто равномерно светится. Вот я и хочу узнать жива она или я горелую купила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба А где мне тогда прошивку разобыть, с которой та плата поставлялась? Вы не поверите, но в интернете http://www.atmel.com/dyn/products/tools_ca...sp?tool_id=4114 , или на любезном Вашему сердцу диске. На выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба Вы не поверите, но в интернете http://www.atmel.com/dyn/products/tools_ca...sp?tool_id=4114 , или на любезном Вашему сердцу диске. На выбор. Это я видела, но там исходники, которые компилироваться у меня не хотят. А я бы хотела готовую прошивку, в точности как та, с которой плата продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться