dimka76 63 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 · Жалоба Подскажите кто знает, есть ли бесплатные симуляторы для ARM, чтобы к эклипсу или коде блоку можно было бы прикрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasamy 0 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 · Жалоба Подскажите кто знает, есть ли бесплатные симуляторы для ARM, чтобы к эклипсу или коде блоку можно было бы прикрутить? Любой эмулятор, умеющий работать как gdb-сервер - например qemu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka76 63 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба Любой эмулятор, умеющий работать как gdb-сервер - например qemu. меня под винду интересует, а эта На данный момент стабильно работает только в Linux 2.4 — 2.6, есть экспериментальная поддержка Microsoft Windows и FreeBSD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasamy 0 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба симуляотр ARM... чтобы к эклипсу или коде блоку...меня под винду интересует Под венду есть более удобные инструменты вполне бесплатные. На данный момент стабильно работает только в Linux 2.4 — 2.6, есть экспериментальная поддержка Microsoft Windows и FreeBSD. ваша википедия врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka76 63 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба Под венду есть более удобные инструменты вполне бесплатные. И какие есть из бесплатных ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasamy 0 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба И какие есть из бесплатных ? Все практически - не помню чтобы за ПО под венду я когда нибуть платил. Другой вопрос - лицензионно чистые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka76 63 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 · Жалоба Другой вопрос - лицензионно чистые. вот этот вопрос я и имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiuaki 0 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 · Жалоба Думаю не ошибусь, если скажу что под Windows пока бесплатных нет. Только демо с различными ограничениями. Но... если в Windows установить Cygwin (Linux-UNIX подобная оболочка для эмуляции оных в Windows), то можно надеятся что бесплатные Linux-UNIX tools заработают. Опять же это имеет вид эксперимента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться