Перейти к содержанию

Сдельная работа: Требуется разработка платы.

И что я получу за 12 тыр ? Меня как Вы, надеюсь понимаете, интересует принципиальная схема и плата.

через 2 недели по почте - готовый образец. вместе с герберами и схемой.

если параметры которые я заявил устраивают.

Поделиться сообщением

Ну ну, а простой рабочий все 1000$ поди? :)))

У предыдущего оратора более достоверная инфа, рабочие 200-300$ (до кризиса), инженер как повезет, но не 1500$ поверьте. Рабочий день 10 часов. Обед 20 минут.

А потёмкинские деревни были во все времена при любом строе.

Про рабочих не знаю, за что купил, за то и продаю. А насчет потемкинских деревень, уж увольте. Считать Китай, сборищем роботов-недоумков, мягко говоря, недальновидно, тем более в России. Для конторы китайцы делают то, над чем пара американских компаний билась года полтора. Задача, простая “безделица” – срастить два материала (часть резонатора dpss).

Прошу прощения за оффтоп.

Поделиться сообщением

Про рабочих не знаю, за что купил, за то и продаю. А насчет потемкинских деревень, уж увольте. Считать Китай, сборищем роботов-недоумков, мягко говоря, недальновидно, тем более в России. Для конторы китайцы делают то, над чем пара американских компаний билась года полтора. Задача, простая “безделица” – срастить два материала (часть резонатора dpss).

Прошу прощения за оффтоп.

я тоже за оффтоп извиняюсь...

как думаете, сколько такие работы стоят в Америке ?

я именно об етом и говорил с самого начала, а не о том что они недоумки.

Поделиться сообщением

Мои 5 копеек

Знакомый китаец мне сказал, что, например, выпускник ВУЗа, начинающий работать в китайском Huawei, получает в районе 600-800$. А рабочим и где-нибудь у нас в Арзамасе платят по 200-300$ в месяц.

Так что не такие уж китайцы дешевые работники :)

Массовое производство у них дешевле - это бесспорный факт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...