Dmitron 0 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 · Жалоба И что я получу за 12 тыр ? Меня как Вы, надеюсь понимаете, интересует принципиальная схема и плата. через 2 недели по почте - готовый образец. вместе с герберами и схемой. если параметры которые я заявил устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 · Жалоба Но без прошивки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SNGNL 12 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 · Жалоба Ну ну, а простой рабочий все 1000$ поди? :))) У предыдущего оратора более достоверная инфа, рабочие 200-300$ (до кризиса), инженер как повезет, но не 1500$ поверьте. Рабочий день 10 часов. Обед 20 минут. А потёмкинские деревни были во все времена при любом строе. Про рабочих не знаю, за что купил, за то и продаю. А насчет потемкинских деревень, уж увольте. Считать Китай, сборищем роботов-недоумков, мягко говоря, недальновидно, тем более в России. Для конторы китайцы делают то, над чем пара американских компаний билась года полтора. Задача, простая “безделица” – срастить два материала (часть резонатора dpss). Прошу прощения за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a123-flex 0 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 · Жалоба Про рабочих не знаю, за что купил, за то и продаю. А насчет потемкинских деревень, уж увольте. Считать Китай, сборищем роботов-недоумков, мягко говоря, недальновидно, тем более в России. Для конторы китайцы делают то, над чем пара американских компаний билась года полтора. Задача, простая “безделица” – срастить два материала (часть резонатора dpss). Прошу прощения за оффтоп. я тоже за оффтоп извиняюсь... как думаете, сколько такие работы стоят в Америке ? я именно об етом и говорил с самого начала, а не о том что они недоумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M&P 0 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 · Жалоба Мои 5 копеек Знакомый китаец мне сказал, что, например, выпускник ВУЗа, начинающий работать в китайском Huawei, получает в районе 600-800$. А рабочим и где-нибудь у нас в Арзамасе платят по 200-300$ в месяц. Так что не такие уж китайцы дешевые работники :) Массовое производство у них дешевле - это бесспорный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться