AlexN 0 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 · Жалоба Появился инструмент,позволяющий сделать проводник пунктиром, изменить толщину, цвет (Wire Properties). Удобно для указания варианта, если есть разные исполнения схемы. Это более информативно. у меня не дает менять. в выпадающем списке есть, а при попытке изменения сбрасыывает на default. может еще где-нибудь какая-нибудь галка не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 · Жалоба у меня не дает менять. в выпадающем списке есть, а при попытке изменения сбрасыывает на default. может еще где-нибудь какая-нибудь галка не стоит? дает если прямо на схеме выделить провод и из выпадающего меню выполнить Edit wire properties, а из редактора свойств нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 · Жалоба дает если прямо на схеме выделить провод и из выпадающего меню выполнить Edit wire properties, а из редактора свойств нет... точно, нашел. что-то плохо в каденсе с устным счетом. до хотфиса по дефолту width была "толстенькая" и по толщине совпадала с "толстеньким" пином. а с хотфиксом_1 width 1 пиксель что по дефолту, что при выборе "тонкий". при выборе "средней толщины" - сильно толсто. можно ли где-нибудь настроить толщину дефолта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба Работает ли с этой таблеткой PSpiceAD & PSpice в полном обьеме? 16.2 по этой методе таблетирования полностью не работал. AC не включался только Тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rifch 0 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба Установил параллельно с 15,7 версию 16,3. Запускаю, появляется надпись "точка входа в процедру "абракадабра" не найдена в библиотеке DLL cmpropertyserver.dll Как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба Установил параллельно с 15,7 версию 16,3. Запускаю, появляется надпись "точка входа в процедру "абракадабра" не найдена в библиотеке DLL cmpropertyserver.dll Как с этим бороться? Использовать утилиту "Cadence SPB Switch Release" для переключения версий... Работает ли с этой таблеткой PSpiceAD & PSpice в полном обьеме? 16.2 по этой методе таблетирования полностью не работал. AC не включался только Тайм. У меня после "аспирина" sweep-ы работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба Использовать утилиту "Cadence SPB Switch Release" для переключения версий... У меня после "аспирина" sweep-ы работают... У меня тоже работает, но пареметрический анализ в "simulation settings" неактивен. Активны только пункты из меню pSpice- advance analysis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба У меня тоже работает, но пареметрический анализ в "simulation settings" неактивен. Активны только пункты из меню pSpice- advance analysis. У меня активен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба Да, чудеса. Надо 16.3 попробовать на этот предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rifch 0 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба Использовать утилиту "Cadence SPB Switch Release" для переключения версий... Использовал. Толку нет. Какие рецепты еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vin 0 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба Использовал. Толку нет. Какие рецепты еще есть? См. вложение, сам переключаю нужные переменные окружения и перерегистрирую расширения для запуска нужной версии. manual_cds_switch.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rifch 0 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 · Жалоба См. вложение, сам переключаю нужные переменные окружения и перерегистрирую расширения для запуска нужной версии. Спасибо. Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 · Жалоба У меня тоже работает, но пареметрический анализ в "simulation settings" неактивен. Активны только пункты из меню pSpice- advance analysis. у меня все пункты активны. А вы из лицензии строки с Pspice Basic не забыли удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 · Жалоба Удалил, само собой. Адванс иначе бы не работал. Буду пробовать 16.3, руки не доходили раньше, вернее, постоянно спайс нужен был по мелочам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 · Жалоба ... Толку нет. Какие рецепты еще есть? Может быть толку нет потому что Switch Release не сконфигурирован? В окне "Select Releаse" все установленные версии SPB видны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться