Перейти к содержанию

Появился инструмент,позволяющий сделать проводник пунктиром, изменить толщину, цвет (Wire Properties). Удобно для указания варианта, если есть разные исполнения схемы. Это более информативно.

у меня не дает менять. в выпадающем списке есть, а при попытке изменения сбрасыывает на default. может еще где-нибудь какая-нибудь галка не стоит?

Поделиться сообщением

у меня не дает менять. в выпадающем списке есть, а при попытке изменения сбрасыывает на default. может еще где-нибудь какая-нибудь галка не стоит?

дает если прямо на схеме выделить провод и из выпадающего меню выполнить Edit wire properties, а из редактора свойств нет...

Поделиться сообщением

дает если прямо на схеме выделить провод и из выпадающего меню выполнить Edit wire properties, а из редактора свойств нет...

точно, нашел.

что-то плохо в каденсе с устным счетом. до хотфиса по дефолту width была "толстенькая" и по толщине совпадала с "толстеньким" пином. а с хотфиксом_1 width 1 пиксель что по дефолту, что при выборе "тонкий". при выборе "средней толщины" - сильно толсто.

можно ли где-нибудь настроить толщину дефолта?

Поделиться сообщением

Работает ли с этой таблеткой PSpiceAD & PSpice в полном обьеме?

16.2 по этой методе таблетирования полностью не работал.

AC не включался только Тайм.

Поделиться сообщением

Установил параллельно с 15,7 версию 16,3. Запускаю, появляется надпись "точка входа в процедру "абракадабра" не найдена в библиотеке DLL cmpropertyserver.dll

Как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Установил параллельно с 15,7 версию 16,3. Запускаю, появляется надпись "точка входа в процедру "абракадабра" не найдена в библиотеке DLL cmpropertyserver.dll

Как с этим бороться?

Использовать утилиту "Cadence SPB Switch Release" для переключения версий...

Работает ли с этой таблеткой PSpiceAD & PSpice в полном обьеме?

16.2 по этой методе таблетирования полностью не работал.

AC не включался только Тайм.

У меня после "аспирина" sweep-ы работают...

Поделиться сообщением

У меня после "аспирина" sweep-ы работают...

У меня тоже работает, но пареметрический анализ в "simulation settings" неактивен. Активны только пункты из меню pSpice- advance analysis.

post-21290-1265206144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня тоже работает, но пареметрический анализ в "simulation settings" неактивен. Активны только пункты из меню pSpice- advance analysis.

У меня активен...

post-7095-1265208950_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Использовал. Толку нет. Какие рецепты еще есть?

Поделиться сообщением

Использовал. Толку нет. Какие рецепты еще есть?

См. вложение, сам переключаю нужные переменные окружения и перерегистрирую расширения для запуска нужной версии.

manual_cds_switch.zip

Поделиться сообщением

См. вложение, сам переключаю нужные переменные окружения и перерегистрирую расширения для запуска нужной версии.

Спасибо. Попробую.

Поделиться сообщением

у меня все пункты активны.

А вы из лицензии строки с Pspice Basic не забыли удалить?

Поделиться сообщением

Удалил, само собой. Адванс иначе бы не работал. Буду пробовать 16.3, руки не доходили раньше, вернее, постоянно спайс нужен был по мелочам.

Поделиться сообщением

... Толку нет. Какие рецепты еще есть?

Может быть толку нет потому что Switch Release не сконфигурирован? В окне "Select Releаse" все установленные версии SPB видны?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...