-30000- 0 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 · Жалоба Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я в этом деле ещё "чайник", но интерес проявляю; хотелось бы изготовить печатную плату в домашних условиях, а вот какой конкретно материал использовать, я к сожалению не знаю и каким способом (методы изготовления) всё это делать. Да и ещё, если есть ссылки на данный материал по изготовлению ПП (в домашних условиях), поделитесь ими, буду очень признателен. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arttab 0 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 · Жалоба поиск Вам в руки. например ЛУТ поищите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik0 0 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 · Жалоба Почитайте тут: http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sera_os 0 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 · Жалоба ... Не мешало б для начала погуглить :twak: Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-30000- 0 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 · Жалоба Помогите пожалуйста, в радиоэлектронике я начинающий ещё не полностью разбираюсь, не могли бы вы указать какие-нибудь полезные статьи для начинающего, первое что хотел бы сделать это радиоприёмник. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rv3dll 0 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 · Жалоба Помогите пожалуйста, в радиоэлектронике я начинающий ещё не полностью разбираюсь, не могли бы вы указать какие-нибудь полезные статьи для начинающего, первое что хотел бы сделать это радиоприёмник. Спасибо. :cranky: qrz.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться