juvf 17 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба Багофича АД - паттерн сам не заменяется. Для этого надо сначала удалить старый паттерн, а потом обновить ПП из схемы. Но пока так и вышел из положения. Тут же, тоже самое сделал с кондёнсатором. всё заменилось. ??? Правда в предыдущем, был резистор, там птарен в новой, в CommonLib был едентичен старому, т.е. создан через копипаст. А конденсатор был сделан с нуля. нада понаблюдать, может в этом проблема. может с копипастом какиенибудь ID передаются и поэтому в ПП паттерн не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба Не меняет только в одном случае, если в старом и новом Pad не совпадают по названию, али числу. Трудно отнести это к багу. Хотя, конечно могли бы дать опцию менять , оставлять, али просмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 17 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба Не меняет только в одном случае, если в старом и новом Pad не совпадают по названию, али числу. Трудно отнести это к багу. Хотя, конечно могли бы дать опцию менять , оставлять, али просмотреть Ну понятно. Новый фут принт будет с литерой. Ещё вопрос: Создаю уго. В свойствах пина есть Pin Name и Designator. Задал и то и другое. Галки Visible сняты. Но в редакторе УГО отображаются и имя и десигнатор. Хотя при вставке в схему эти обозначения пина не видны. Но в редакторе уго видны. Почему? Раньше такого не было. Причем такая багфича появилась у двух разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба Фича эта появилась в последних версиях AD Для библиотекаря в настройках есть флаг показывать их, даже если они скрыты. Вот там этот флаг просто установлен. Поэтому в библиотеке видно, на схеме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 17 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) · Жалоба Фича эта появилась в последних версиях AD Для библиотекаря в настройках есть флаг показывать их, даже если они скрыты. Вот там этот флаг просто установлен. Поэтому в библиотеке видно, на схеме нет ,,,,,, у упор не могу найти этой галки. В моей библиотеке всё нормально, а общую поделючил - в ней такая трабла Изменено 9 декабря, 2010 пользователем juvf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба ,,,,,, у упор не могу найти этой галки. В моей библиотеке всё нормально, а общую поделючил - в ней такая трабла Tools -> Document Options -> Show Hidden Pins Горячие клавиши T -> D или O -> D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra 4 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба Как сделать, чтобы при интерактивной трассировке работало правило (рисунок). У меня получается кубизм при любых настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба Там свое еще есть окно настроек. То что у вас- это по другой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra 4 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 · Жалоба Там свое еще есть окно настроек. То что у вас- это по другой команде Как в него попасть. Куда жать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
filmi 1 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 · Жалоба Tools-> Interactive Length Tuning -> выбрать дорожку ->"Tab" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra 4 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 · Жалоба Теперь у меня miter не получается реализовать в этом меню. Без miter работает. Кубизмом. ( Где-то недонастроено чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
squli 0 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) · Жалоба " 2 раздел правил Plane/polygon connect style Для Via указать Direct connect " а как? напишите плз. строку querry, которая описывает переходные отверстия. и если не сложно, пару строк как управлять типами переходных отверстий. т.е. в оркаде было via1, via2, ... и каждому задаешь параметры какие нужны, какой тип используется по умолчанию и т.д. а в альтиуме это никак не могу реализовать. спасибо! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем squli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 · Жалоба Как в него попасть. Куда жать? Tool/interactive lendht tune " 2 раздел правил Plane/polygon connect style Для Via указать Direct connect " а как? напишите плз. строку querry, которая описывает переходные отверстия. и если не сложно, пару строк как управлять типами переходных отверстий. т.е. в оркаде было via1, via2, ... и каждому задаешь параметры какие нужны, какой тип используется по умолчанию и т.д. а в альтиуме это никак не могу реализовать. спасибо! Может начать FAQ в картинках? Вот оставьте только про Via и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
filmi 1 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 · Жалоба Теперь у меня miter не получается реализовать в этом меню. Без miter работает. Кубизмом. ( Где-то недонастроено чтоли Несовсем понял что вы имели ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra 4 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 · Жалоба Несовсем понял что вы имели ввиду... Кубизм получается, хотя я выставил в настройке 'срезание прямых углов' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться