bureau 0 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 · Жалоба Прошу сильно не пинать и направить на путь истинный. Если направлять на quartusii_handbook то можно поконкретней(к примеру как называется раздел)... И так... Есть простенькая программа... Никак не могу найти в какой такой консоли выводится то что стоит под $display module First(in1, in2, sum); input in1, in2; output[1:0] sum; wire inl, in2; reg[1:0] sum; initial begin sum = inl + in2; $display ("The sum of %b and %b is %0d (time = %0d)", inl, in2, sum, $time); end endmodule Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 17 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 · Жалоба Нет у Вас никакой программы. Это описание схемы. Сдаётся мне, Вам нужен симулятор. В квартусовском симуляторе вы это не отсимулируете. Используйте ModelSim. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Builder 1 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 · Жалоба Сдаётся мне, Вам нужен симулятор. В квартусовском симуляторе вы это не отсимулируете. Используйте ModelSim. Или Active-HDL. Плюсы и минусы обоих обсуждались не раз, поищите в архивах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться