Tanya 4 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 · Жалоба 2 KHz... Возьмите INA333 или LTC2053 (у этого даже Enable есть) у него дрейф, смещение и полоса вроде проходят. Включите его в G=1 (резистора Rg нет), и переключайте входы ключом. У него входное сопротивление такое, что даже обычный 4066 ключ не нагадит своим сопротивлением. Питание не проходит. У АД есть более высоковольтные с чоппером. Помнится (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 · Жалоба Питание не проходит. У АД есть более высоковольтные с чоппером. Помнится (?) Рискну предложить LT1167A - там неплохие смещения и дрейфы без чоппера, при похожем входном токе, но... чудес не бывает - при другой цене :) AD... 8221? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 · Жалоба Рискну предложить LT1167A - там неплохие смещения и дрейфы без чоппера, при похожем входном токе, но... чудес не бывает - при другой цене :) Кажется, мы тут зря пишем - автор темнит - не говорить подробностей. Тут еще нужно считать скорости установления - амплитуда большая, точность тоже. При максимальной скорости (грубо) -1^5 v/sec и столько же в uV/us. А речь идет о микровольтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 · Жалоба Кажется, мы тут зря пишем - автор темнит - не говорить подробностей. Тут еще нужно считать скорости установления - амплитуда большая, точность тоже. При максимальной скорости (грубо) -1^5 v/sec и столько же в uV/us. А речь идет о микровольтах. Да, согласен. И про коммутацию тоже темнит - с какой скоростью после переключения надо выйти на заданную точность. Касаемо скорости нарастания - если я не ошибся, 2 кгц синуса при 20 вольт размаха это что-то типа 0.125 V/us в пике, т.е. около пересечения нуля. Что LT со своим 0.75, что AD с 1.5 перекрывают это с запасом на околопорядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagot 0 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 · Жалоба Кажется, мы тут зря пишем - автор темнит - не говорить подробностей. Нет уж не надо! Ничего я не темню. Пишите. Вроде я все подробности написал, для того, чтобы подумать как получить из однополярного сигнала двуполярное. :( На входе сигнал 0-10В, вых сопротивление источника мало (от буфера OPA2277, например). Вых.сигнал vs. температура ~ 1 ppm/C. Требуемая точность совпадения амплитуд положительной и отрицательной полуволн выходного сигнала - +/- 30мкВ. На счет инструментальных усилителей я тоже думал. INA333 хорош. Но питание мало. Ищу что-то более подходящее. А цена впринципе не так важна, лишь бы можно было приобрести в количестве 10 шт, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 · Жалоба так LT1167, как и AD8221 пошел в терру и купил хоть одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться