Перейти к содержанию

Kia Sportage 1994

Всем привет. Нужна прога для диагностики Kia Sportage 1994 г. под KL - адаптер. Контроллер Bocsh motronic (надо уточнить, давно забросил эту тему, после неудачных поисков подходящей проги). Как я понял протокол у меня не OBD (хотя...). Если у кого есть какая нибудь информация буду признателен.

Поделиться сообщением

привет!

не знаю чем прога для работы по KL для KIA отличается от других прог - если это не фирменная GDS с линком на VCI от hyundai&kia или какой-нить сканматик за многие k$

думаю подспорьем к простенькому адаптеру может служить в вашем случае KIA Shop Manual на вашу модель - в ней приведён полный перечень DTC (тот, который vendor specific)

Поделиться сообщением

привет!

не знаю чем прога для работы по KL для KIA отличается от других прог - если это не фирменная GDS с линком на VCI от hyundai&kia или какой-нить сканматик за многие k$

думаю подспорьем к простенькому адаптеру может служить в вашем случае KIA Shop Manual на вашу модель - в ней приведён полный перечень DTC (тот, который vendor specific)

Спасибо за ссылку, но проблема заключается в том, что тачка достаточно старая и как я понял протокол у неё не OBD, а какой то другой, так как я пробовал целый ряд прог, но результат нулевой, контроллер не отвечает. KL адаптер исправный, так как проверен на другой машине. Диагностику мне делали специальным автотестером. По мнению многих людей с которыми я консультироваля (сам в этих делах чайник) именно с KIA ранних годов выпуска есть проблемы по части программ, поэтому и обращаюсь к компетентным людям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...