Uree 1 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 · Жалоба А у меня установился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakhtang 0 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 · Жалоба ради интереса проверил как пкад работает в 8-ке. Отлично работает, как и в вин 7. Удаление файлов с раширением manifest разумеется обязательно. В отличии от восмерки, на семёрку всё ставится и работает без проблем. При условии сноса манифестов, конечно. А вот восмёрка уже достала, сначала не хотела инсталироваться, победил отключением антивируса, а теперь не хочет запускаться. Пишет: License File is missing or contains no valid licenses! Может в восмерке можно где-то отменить проверку лицензии? Что-то слышал о подобном для семёрки. Дмитрий, а у вас запустилься без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KAlexander 0 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 · Жалоба Ставил и на 8 и на 8.1. все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvb 0 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 · Жалоба А вот восмёрка уже достала, сначала не хотела инсталироваться, победил отключением антивируса, а теперь не хочет запускаться. Пишет: License File is missing or contains no valid licenses! Может в восмерке можно где-то отменить проверку лицензии? Так же помучился с установкой P-CAD 2006 в Win8. Обнаруженное решение оказалось очень простым: при запуске установки через setup.msi наблюдается указанная проблема с необнаруженными файлами лицензии, при запуске установки через setup.exe никаких проблем нет, всё работает отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iev91 0 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 · Жалоба Здравствуйте. Всегда гонял 2001 под XP и всё было нормально, но вот на новой работе стоит 7. Вроде поставилась и заработала, но вдруг обнаружился такой косяк - в паттерн едиторе создаю компонент, записываю в библиотеку, в PCB хочу поставить его на плату - а его там нет! Query из PCB тоже его не находит. Специально проверил, создал маленькую библиотеку из 1 элемента - она оказывается пустая, хотя в редакторе там есть компонент, открывается, редактируется, записывается. Где и что можно подрихтовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 · Жалоба Надо файлики .manifest поудалять. Может, поможет. Вообще, у меня на Windows 7 P-CAD работал без нареканий, и на Windows 10 аналогично. Все зашибись! Да, у меня P-CAD 2006 SP2, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baser 5 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 · Жалоба Всегда гонял 2001 под XP и всё было нормально, но вот на новой работе стоит 7. Вроде поставилась и заработала, но вдруг обнаружился такой косяк... Кроме удаления файлов .manifest, советую еще перейти на последнюю версию ПКАДа, а именно на 2006 SP2 Все равно новее уже не будет, а мелких полезных изменений там много. И глюки с полигонами сильно почищены... з.ы. у меня на Win7 x64 исправно работает. Правда, видео карту специально брал под ПКАД - AMD(ATI) Radeon. Раньше под ХР с видео на чипсетах Интел и NVIDIA вечно были заморочки, а с ATI все всегда работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_4afc_ 26 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 · Жалоба Раньше ... с видео на чипсетах Интел .... вечно были заморочки... А теперь нету - дрова обновили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iev91 0 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) · Жалоба Разобрался. Я неверно понимал флажок "Create component" в диалоге при записи компонента. Я полагал, что этот флажок для того, чтобы редактор предложил мне создать файл .pat, но так как я брал компонент из файла .pat, то создавать мне его уже было не надо, а надо было добавить в библиотеку, и я не ставил этот флажок. А оказалось, что Pattern и Component могут лежать в одной и той же библиотеке и это разные сущности. Попутно заметил, что в заголовке библиотек есть какие-то двоичные данные, так вот, эти байты увеличиваются каждый раз при запуске PCB. Похоже на счетчики, но кому и зачем подсчитывать, сколько раз я заходил в библиотеку? PS. Странно, но у меня нигде не было и нет файлов *.manifest. Наверно, сборка такая. PPS. В 2006 нет встроенного Shape Router, а я им активно пользуюсь. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем iev91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться