haker_fox 61 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 · Жалоба Теперь по книге буду учить Си и делать всё в этой программе и проверять как консольное приложение. А когда пройду книгу - перейти на IDE uVision и писать программы в ней, но проверять на демоплате? Сейчас Вы учите Си. Когда поймете, что знаете его достаточно, можно разбираться с кейлом. Ничего сложного там нет. Проверять на МК. Т.к. поведение периферии микроконтроллера не проверить на компьютере. Я не говорю о симуляторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 · Жалоба Прошу прощения, уважаемый zltigo, Вы и на этот раз предпочли остаться голословным? Или ответом следует считать этот Ваш пост в соседней ветке? Не сомневаюсь, что Вы - ХОРОШИЙ программист. И опытный. Себя же, к примеру, могу пока отнести только к начинающим. Так вот, в процессе обучения внутрисхемный отладчик мне, скорее, помогает. Осознаю, что со временем надобность в нём сведётся к минимуму. Так, может, не так страшен чёрт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться