rv3dll 0 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 · Жалоба где взять таблицу соответствия номеров выводов с номерами клоковых регионов. типа AD26 - X0Y0 и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avesat 0 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 · Жалоба PlanAhead -ом посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rv3dll 0 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 · Жалоба я поначалу начал списывать, а потом понял что это долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlits 0 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 · Жалоба где взять таблицу соответствия номеров выводов с номерами клоковых регионов. типа AD26 - X0Y0 и так далее. http://www.xilinx.com/support/packagefiles/virtex-4-pkgs.htm А точнее http://www.xilinx.com/support/packagefiles...4vfx20ff672.txt Регион определить по координате IOB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avesat 0 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 · Жалоба я поначалу начал списывать, а потом понял что это долго. File -> Export I/O Ports -> CSV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rv3dll 0 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба и все друг друга поняли нужны связи междлу выводами и номером их клокового региона например "AD26", clockregion_x0y0 "AF3", clockregion_x1y1 а не site "AD26", bonded type = OPAD, pad name = OPAD_X0Y0 site "AF3", bonded type = OPAD, pad name = OPAD_X1Y3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 0 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба и все друг друга поняли нужны связи междлу выводами и номером их клокового региона например "AD26", clockregion_x0y0 "AF3", clockregion_x1y1 fpga editor показывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rv3dll 0 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба fpga editor показывает... вот сижу и думаю сразу повесится или пролазить весь кристалл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 0 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба вот сижу и думаю сразу повесится или пролазить весь кристалл. если кол-во выводов десятки , можете идти вешатся сразу (на самом деле трудоемко ), если не придумаете другое способ. Если 1..2 (вы кстати, не указали сколько их и зачем Вам это) , то можно и в fpga editor залесть - быстрее будет , нежели искать нужную таблицу в документации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beby 8 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба где взять таблицу соответствия номеров выводов с номерами клоковых регионов. типа AD26 - X0Y0 и так далее. В готовом виде взять негде... но возможно подойдёт такой подход: В Floor Planer (или Plan Ahead) + FPGA Editor'е смотрите соответствие банков ввода-вывода - клоковым регионам. Ну а затем по ug075.pdf (Packaging and Pinout Specification) определяете конкретные ножки для интересующих Вас банков. вот сижу и думаю сразу повесится или пролазить весь кристалл. Конечно прийдётся по пухнуть... но вешаться точно не понадобится - всё таки таблицы соответствия ножек - банкам за Вас уже сделаны, осталось только состряпать таблицу соответствия банков - clock domain'ам. Тока недавно сам такое делал для Virtex-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlits 0 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба Действительно, есть проблема, но вешаться рано. По координате IOB определить регион в общем случае затруднительно, как и по документации. Для крайних банков регион определяется, но как быть с центральными банками я так и не понял. Попробуйте сделать схему с использованием клоков так, чтобы ISE пришлось разместить выводы в одном регионе. У экспериментальной схемы должно быть 32 IOB, чтобы весь регион занять. Если хорошо подумать, то можно сделать за один раз, а не за 8. Ну, или протыкать 320 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться