cinema_effect 0 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 · Жалоба Помогит пожалуйста! Я скачал с opencores.org проект 10G Ethernet MAC, написанный на Verilog. Сейчас я пытаюсь его просинтезировать в RTL Compiler, но у вылазят ошибки: Error: instance name required for module instance {VLOGPT-58] [read_hdl] :in file ../rtl/verilog/generic_fifo.v 'if (MEM_TYPE == `MEM_AUTO_SMALL) begin' Error: Parsing error [VLOGPT-1] [read_hdl] : Bad declaration using undeclarate type 'generate' in file ../rtl/verilog/generic_fifo.v 'end' There are some problems with file ../rtl/verilog/generic_fifo_ctrl.v Error: Illegal declaration [VLOGPT-1] [read_hdl] : Redeclaration of symbol 'EARLY_READ' in file ../rtl/verilog/generic_fifo_ctrl.v 'Parameter EARLY_READ' Последняя ошибка вылазит для всех параметров, описанных в данном файле. Я уже перерыл кучу документации, но никак не могу разобраться в чем проблема ))) Помогите исправить, пожалуйста ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masics 0 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 · Жалоба Может надо включить поддержку verilog 2001? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_effect 0 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 · Жалоба А не подскажете как его включить в RTL Compiler 8.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masics 0 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 · Жалоба Я никогда не пользовался RC, но, согласно help line: read_hdl -v2001 file_name.v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_effect 0 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 · Жалоба Спасибо Вам большое! Эти ошибки ушли, RC начал elaborate делать, правда опять какие то ошибки появились, но это уже с кодом вроде бы проблема, буду разбираться )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masics 0 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 · Жалоба Наздоровье! Оффтопик вопрос - почему RC? Это личный выбор или выбор компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cinema_effect 0 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 · Жалоба Это выбор компании. А у Вы знаете что-то получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masics 0 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 · Жалоба Это выбор компании. А у Вы знаете что-то получше? Мы всегда пользовались Synopsys. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться