Сергей Борщ 143 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 · Жалоба Уже второй раз при открытии части тем получаю сообщение 502: Bad gateway. Причем как-то сразу появилось и в очень многих темах. При этом другие темы просматривать могу и вижу, "что в те самые" темы в это время кто-то имеет возможность писать. В прошлый раз несколько месяцев назад такая бодяга продолжалась дня три, потом то ли прошла, то ли темы ушли в старые. Поиск показывает, что я не один такой, но сейчас я не могу открыть ту тему чтобы продолжить в ней. Что виновато в проблеме и как бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xemul 0 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 · Жалоба Уже второй раз при открытии части тем получаю сообщение 502: Bad gateway... Что виновато в проблеме и как бороться? Что виновато, не скажу. Лечится (до следующего раза:)) прибиванием какой-то куки (ipb_stronghold ??? нужно было для себя галку оставить, чтоб склерозом не мучиться) и новым логином в конфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 · Жалоба Лечится , и очень легко и непринуждённо. сброс личных данных -> галочку на cookies -> ok Придется заново ввести пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 · Жалоба Кстати, проблему все равно надо раскопать. Потому что, например, в Опере-мини не так просто сбросить печеньки (потому как прямого доступа к ним нет, они на сервере Оперы-мини хранятся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 · Жалоба Лечится (до следующего раза:)) прибиванием какой-то куки (ipb_stronghold ???Спасибо. Ответ смог прочитать только из дома - на работе (где писал вопрос), в этой же ветке 502. Начал убивать по одному. Начал с ipb_stronghold, потом ipb-myass-div, mqtdis, отпустило только после прибития topicsread. Запомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka 4 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 · Жалоба Спасибо. Ответ смог прочитать только из дома - на работе (где писал вопрос), в этой же ветке 502. Начал убивать по одному. Начал с ipb_stronghold, потом ipb-myass-div, mqtdis, отпустило только после прибития topicsread. Запомню. во!! заработало сразупосле прибития topicsread!! спаси бо! мучался такой же проблемой, пару месяцев назад сначала на работе потом и дома перестали открываться ВСЕ темы с ошибкой 502 причём и там и там стоит мозилла (из консоли в w3m всё нормально открывает) и вот несколько дней назад опять на работе такая бодяга приключилась (дома всё ок ттт) я это связывал со специфическим содержимым постоянных апдейтов мозиллы upd сделал оповещалку для тех, кто не имеет возможности прочесть эту тему: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=65674 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 · Жалоба во!! заработало сразупосле прибития topicsread!!Полагаю, админам стоит покопать в сторону этой куки. У меня в "сообщениях с вашего последнего посещения" висит 286 страниц. Причем на явно прочитанных сообщениях через какое-то время появляется метка "Go to first unread". Может оно как-то связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 · Жалоба Полагаю, админам стоит покопать в сторону этой куки. У меня в "сообщениях с вашего последнего посещения" висит 286 страниц.У меня новые сообщения и показывает и сбрасывает нормально, а вот последнее посещение показывает "от балды". Уже третий месяц пошел как висит надпись С возвращением, последний раз вы были здесь: May 25 2009, 21:37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 · Жалоба Уже третий месяц пошел как висит надписьАналогично, 17 февраля. Соответственно и последнее сообщение в списке "новых" от 17 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 · Жалоба Аналогично, 17 февраля. Соответственно и последнее сообщение в списке "новых" от 17 февраля. А браузер какой? У меня Mozilla Firefox 3.5.1 c плагинами AdBlock Plus + NoScript + FlashBlock. P.S. Удалось сменить время последнего только после Logout и нового ввода логина. Удаление куков по-очереди и скопом не помогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 · Жалоба А браузер какой?Опера 9.61. Из плагинов только проигрыватель флешей.P.S. Удалось сменить время последнего только после Logout и нового ввода логина. Удаление куков по-очереди и скопом не помогало.Значит не связано :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч 11 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 · Жалоба В последнее время замучило меня "400 Bad Request". Лечится это удалением в куках topicsread. Удаление этого кука дошло уже до автоматизма... Знает ли кто: откуда он появляется, зачем он нужен и почему его нужно удалять вручную? P.S. Пользую Mozilla Firefox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 · Жалоба У меня тоже Mozilla Firefox 3.5.3, но такой проблемы нет. В настройках браузера указано: Сохранять куки: до истечения срока их действия. Кроме неправильной индикации времени последнего посещения, все остальное на форуме работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esaulenka 7 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 · Жалоба Поймал "502" ещё раз. Firefox 3.5.3 Кажется, проявляется при одновременном открытии нескольких вкладок. Абсолютно ничего не понимаю в веб-программировании, но там есть некое подобие транзакций, чтобы скрипты из разных мест не превратили один ресурс (в частности, эту самую куку) в кашу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 0 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 · Жалоба Тоже вылезло пару раз, но такое впечатление, что это не проблемы движка, а проблемы связи. Когда сайт недоступен, пишет 502. И куки тут похоже не причем. Потому что я несколько раз туда сюда перезашел в Опере, со стиранием всех куков, все равно восстановилось только через какое то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться