fill 2 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба Если проект не запущен на компе, который указан как сервер, механизм не работает. Но на одной машине может быть запущен только один проек. Как быть, если проектов несколько? Насколькоя я вижу у меня на компе который объявлен сервером автоматически стартует iCDBNetServer.exe при открытии проекта со второй машины и все работает. При этом на первой машине я вообще не запускал DxD после перезапуска компа. Соответственно и этот проект не открывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
expflash 0 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба Насколькоя я вижу у меня на компе который объявлен сервером автоматически стартует iCDBNetServer.exe при открытии проекта со второй машины и все работает. При этом на первой машине я вообще не запускал DxD после перезапуска компа. Соответственно и этот проект не открывал. У меня стартует iCDBNetLauncher.exe. Как запустить iCDBNetServer.exe? iCDBNetServer.exe стартует только при запуске проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
expflash 0 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 · Жалоба Да, зря я панику поднял. Все работает. Дело в том, что на компе на котором лежат все проекты и который должен быть сервером почемуто не получается удаленно запустить процесс. P.S. Огромное спасибо Fill'у за терпение и отзывчивость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться