ikm 3 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 · Жалоба Вот вам в помощь переключатели, там же найдёте и усилки. http://www.hittite.com/products/index.html/category/54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek_spb 0 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 · Жалоба Всем спасибо за ответы, сделали на 2 переключателях и каком-то усилке на 500mw с нашими ограничениями на выходе имеем 250 - то что доктор прописал. Оказалось совсем не сложно и через 2 недели мне обещают платку. Правда потом надо будет сделать чтобы усилок не в тепло работал, а в эфир, но это уже не моя головная боль). Сразу подкину ещё вопрос: раньше на 10mw я засовывал девайс в банку от кофе и закрывал крышкой, в пределах рабочего места связь кое-какая, но всё-равно была, чую на 200mw банкой для имитации обрава связи мне уже будет не воспользоваться.. есть какие-нить простые решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka 0 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 · Жалоба Сразу подкину ещё вопрос: раньше на 10mw я засовывал девайс в банку от кофе и закрывал крышкой, в пределах рабочего места связь кое-какая, но всё-равно была, чую на 200mw банкой для имитации обрава связи мне уже будет не воспользоваться.. есть какие-нить простые решения? Засунуть банку из под кофе в банку из под чая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rx3apf 0 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 · Жалоба Сразу подкину ещё вопрос: раньше на 10mw я засовывал девайс в банку от кофе и закрывал крышкой, в пределах рабочего места связь кое-какая, но всё-равно была, чую на 200mw банкой для имитации обрава связи мне уже будет не воспользоваться.. есть какие-нить простые решения? Засунуть в банку и утопить в ванне. Можно стеклянную банку, а если ванна - слишком много, то, возможно, ведро с водой окажется самое оно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Vlad 0 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба Надо изготовить модулятор, и с него подать сигнал на вч генератор. Получаете необходимого уровня сигнал на на нужной частоте. А всякие коробочки и экраны - это от лукавого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба Всем спасибо за ответы, сделали на 2 переключателях и каком-то усилке на 500mw Если не секрет, на каких именно переключателях/усилках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj78 0 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 · Жалоба Всем спасибо за ответы, сделали на 2 переключателях и каком-то усилке на 500mw с нашими ограничениями на выходе имеем 250 - то что доктор прописал. Оказалось совсем не сложно и через 2 недели мне обещают платку. Правда потом надо будет сделать чтобы усилок не в тепло работал, а в эфир, но это уже не моя головная боль). Сразу подкину ещё вопрос: раньше на 10mw я засовывал девайс в банку от кофе и закрывал крышкой, в пределах рабочего места связь кое-какая, но всё-равно была, чую на 200mw банкой для имитации обрава связи мне уже будет не воспользоваться.. есть какие-нить простые решения? С выхода трансивера - аттенюатор, кабель метров 10, регулируемый аттенюатор. Сам трансивер в экране и с батарейным питанием в железной тумбочке другой комнате. Развязка 130 дб получается, больше мне не намерять.. Единственное- что трансивер на -10дбм поставлен, больше- может дополнительное экранирование потребоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 · Жалоба Приходилось возиться... Два железных ящика, один в другом, плотно завинчиваются винтами и заземляются. Порядка 120 дБ+сколько там надо аттенюаторов внутри ящика. Была проблема другого плана - как завести питание и некоторые НЧ сигналы, чтобы из мест ввода не "свистело". Фильтры весьма громоздкие получились, ФНЧ (с проходными конденсаторами)+режекторы на частоты передачи и приёма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться