LV26 0 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 · Жалоба Здравствуйте! Что-то не вижу PCI-master на opencores... Пробегало тут сообщение, что его применяют. Вообще, что применить с наименьшими проблемами и потерями времени для PCI-Master на Xilinx Spartan-3A (LogiCore, PLDA, Opencores)? На user-side будет FIFO. -- Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sysel 0 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 · Жалоба Вот оно: http://www.opencores.org/?do=project&who=pci Это мост PCI <-> 2x Wishbone Но я его не применял. Для меня лично тоже назрел вопрос PCI мастера... Тоже не знаю на чем делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beby 8 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 · Жалоба Для меня лично тоже назрел вопрос PCI мастера... Тоже не знаю на чем делать. Лучше берите то решение, которое советует производитель ПЛИС - у всех этих решений есть один серьёзные '+' - они сертифицированы PCISIG. Обычно дешевле (и значительно быстрее) заплатить за хорошую PCI core (которая часто использует потаённые ресурсы ПЛИС), чем пухнуть самому. (ну можно еще и не платить... но всё равно использовать именно то, что рекомендует производитель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 · Жалоба По моему, лучше всего брать родной core от Xilinx, у него и хорошее описание есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evsh 0 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 · Жалоба Родной Xilinx всё время используем. PCI, PCI-X, PCI-E. Рабтает отлично, никаких нареканий. Кроме убогой документации поначалу. Но сейчас и описание поправлено, вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LV26 0 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 · Жалоба Родной Xilinx всё время используем. PCI, PCI-X, PCI-E. Рабтает отлично, никаких нареканий. Кроме убогой документации поначалу. Но сейчас и описание поправлено, вопросов нет. Спасибо. Единственное... что-то не нашел у Xilnix какого-то ref.des для PCI-master. Или искал плохо или нет таких в природе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tims 0 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 · Жалоба Знаю , народ использует ОРЕН корку для Xilinxa успешно. Последние версии хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evsh 0 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 · Жалоба что-то не нашел у Xilnix какого-то ref.des для PCI-master. Или искал плохо или нет таких в природе? Более-менее приличного не видел. В комплекте идут только простенькие примерчики работы с master портом ядра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться