bgdn 0 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 · Жалоба Приветствую, уважаемые! Прочитал темку, очень интересно и занимательно, но мое мнение всему свое место, каждому контроллеру своя задача. AVR применяли, применяют и будут применять еще очень долго. И купить при желании можно что угодно и не сильно дорого. Ды ладно сказки сказывать... http://search.digikey.com/scripts/DkSearch...MEGA128-16AU-ND Дигикей - барыги. Мы мегу128 со склада в Москве берем по 4 бакса с хвостиком и не паримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexashko 0 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 · Жалоба работал и с тем и с другим. в обоих контроллерах ничего сложного нет. по поводу армов - нужно перебороть страх перед неизвестным есть очень хороший компилятор для арм7, арм9 - RealView идет вместе с Keil (IDE для девелопмента) на арм7 - есть мнфа на русском начинать ИМХО надо с арм7, потом уже на арм9 переходить авр - 8 битные которые - годятся для несложной управляющей системы и те и другие лучше заказывать в Платане www.platan.ru - заказ хоть от одной штуки :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vesago 0 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 · Жалоба Я кстати для ARM7 писал вначале под кейлом. Потом познакомился с яром, когда начал пользовать авр и мсп430. Сейчас портировал проект для ARM7 тоже в яр. Имхо больше он мне по душе. Линкер удобнее, дебаг больше нравится. IDE убогая, да я все равно в сликэдите пишу. Если писанины много в проекте - сильно выручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться