Georgy 0 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 · Жалоба Ударим по бездорожью? Трудности теперь позади... Как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 70 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 · Жалоба ИМХО, думать можно будет, когда цена станет известна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galjoen 0 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 · Жалоба Толком не посмотрел т.к. акробат сейчас недоступен, но что-то ног подозрительно много. Причём с обоих сторон. Да и заявление о ненужности Suspend при потреблении 2мА подозрительно, т.к. по описанию там 0.5 мА д.б. А подобную штуку можно и сейчас сделать, на ADUM2402 например. Направлением передачи управлять так, как хаб это делает. Вобщем поживём - увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 · Жалоба Продукты этого класса в среднем у производителя не более 5-6 американских рублей. Конечно замена уже в мозгу давно имеется, и не одним способом. Но сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 · Жалоба Толком не посмотрел т.к. акробат сейчас недоступен, но что-то ног подозрительно много. Причём с обоих сторон.По одной ноге с каждой стороны чтобы выбрать скорость Low или Full speed. Вход 5 вольтового питания и выход 3.3 вольта (встроенный стабилизатор с каждой стороны) если питание только трех вольтовое выводы соединяются вместе. Еще вход со стороны девайса дергать встроенный pull-up резистор, чтобы подключаться/отключатся от шины. Остался вроде еще один вывод со стороны хоста, не помню для чего. Насчет цены где-то проскакивало $4,86 в штатах при партии в 1000 штук, значит в России в розницу будет около $9. На сайте AD цен еще нет. Хочу заказать образцы в российском представительстве, на сайте пока заказ не доступен. Тут есть примеры подключения к контроллерам и не только USB_isolator.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aal 0 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 · Жалоба Я через аргуссофт получил 2шт. сэмплами - рисую платку-переходник под USBMiniB... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой 0 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 · Жалоба Сегодня соседи принесли для тестирования изолированный 4-х портовый хаб. Вроде все, что у меня на столе было, работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aal 0 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 · Жалоба 2 Седой А можете с другой стороны сфотографировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой 0 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 · Жалоба 2 Седой А можете с другой стороны сфотографировать? Не моё - выкладывать не буду, но там стоит микросхема хаба от TI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой 0 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 · Жалоба Есть у этой микросхемы некоторые особенности с REMOTE WAKEUP, но победить удалось. http://www.mcutool.ru/products/isousb/default.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться