DpInRock 0 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Гуглю. Оплата электронная. 100 руб - запрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
INT1 0 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба DpInRock_дискография ;) бэдз_двоз_дмез_дно, т.е.- дадом(с) :) ЗЫ, а "Коперник" еще живой?, лет 6ть тому им пользовался, но как там потом "вручную" все разгребсти , что он притянет,не представляю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DpInRock 0 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Чем Макдональдс отличается от маминых котлет? А тем, что сделаны вручную. Гуглю руками, в реальном времени. Пользуюсь клавиатурой USB. Мышь не использую, использую Энтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Гуглю. По существу: Языки какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
INT1 0 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Нуу, не простое это дело- гуглить, самое интересное находится согласно одного из з-нов Мэрфи, на самой последней странице,- независимо от системы поиска.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Если немного отвлечься... существуют вроде ж сайты платных консультантов-фрилансеров, гуглерам там тоже места хватит, на одном таком даже регистрировался... но там больше $5 не предлагали, что есть ниже всякого достоинства... В гуглении главное - алгоритм отсеивания рекламы. Если автор темы создал в этом плане что-то революционное, то у него есть шанс выйти в обозримые сроки на уровень доходов самого С. Брина... упс. А почему эта тема до сих пор не в оффтопике? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Гуглю. Оплата электронная. 100 руб - запрос. А онанирую на заказ нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iar 0 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Лехко =) Нагуглите мне даташит на Appotech AX206 с распиновкой, регистрами и все дела. Оплата по положительному результату (отрицательный я и сам бесплатно могу получить) ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DpInRock 0 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Я не отвечаю на воппросы. Я даю ответ ГУГЛА на ваши вопросы. Гуглю руками. http://www.appotech.com/main/doc.php Вот к примеру, ответ гугла. Без всякого понятия, устроит он вас или нет. Но вы мне должны 100 руб. Запишите. Как-нибудь сочтемся. --- От себя добавлю. Вам нафик не нужен даташит на 206. Вам нужен даташит на его аналог с OTP или флэш. Изменено 13 мая, 2009 пользователем DpInRock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость orthodox 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба ЕВ гуглении главное - алгоритм отсеивания рекламы. Если автор темы создал в этом плане что-то революционное, то у него есть шанс выйти в обозримые сроки на уровень доходов самого С. Брина... упс. А почему эта тема до сих пор не в оффтопике? ;) Ручная работа все же дает эффект. Я пользовался таким алгоритмом: минимум ключевых слов, чтобы расширить диапазон поиска, и просмотр с последней страницы к первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DpInRock 0 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Нагуглите мне даташит на Appotech AX206 с распиновкой Я гуглю, а не занимаюсь взломом цифровых фоторамок. Легко находится старый AX203. Чтобы получить новый - достаточно купить у них программатор. ---- А кроме того. Вот вы тут потешаетесь, а половина посетителей этого форума в принципе не умеет пользоваться посисковыми системами. В принципе. И это нормальное предложение. Мне несколько раз в день звонят знакомые, у которых есть интернет, с просьбой что-то там посмотреть. Т.е. у части людей планеты напрчь отсутствует способность что-то искать. И цена - пустяковая. Изменено 13 мая, 2009 пользователем DpInRock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба Вот к примеру, ответ гугла. Без всякого понятия, устроит он вас или нет. Но вы мне должны 100 руб. Запишите. Как-нибудь сочтемся. На приёме у юриста: - Вы оказываете юридические консультации? - Да. - А это правда, что вы берёте 1000$ за 3 вопроса? - Правда. Какой будет ваш третий вопрос? Да простят меня модераторы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба Вспомнилась подпись одного из модеров форума на 3g: "Почему людям западло искать в Гугле ответы на простейшие вопросы, но не западло искать там же самые низкие цены?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Вспомнилась подпись одного из модеров форума на 3g: "Почему людям западло искать в Гугле ответы на простейшие вопросы, но не западло искать там же самые низкие цены?"Низкие цены обычно ебаят (eBay), тсз. Интересно, а как будет называться гугление в Yahoo? Изменено 13 мая, 2009 пользователем evgeny_ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба Вот вы тут потешаетесь, а половина посетителей этого форума в принципе не умеет пользоваться . В принципе. И это нормальное предложение. Несколько лет назад был сайт , на котором поиск делался оператором. Оператор представился , я поздоровался , задал вопрос и .... получил ответ: "Информации нет" . После чего легко и , относительно, быстро все нашел. Мораль : "искатель" может не уметь пользоваться "посисковыми" (по Фрейду) системами , но он обязан знать что ему надо. Кроме того , даже в нашем СПб, еще много людей, считающих интернет чем-то не приличным, а не только неумеющих делать запросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться