Flash_rah 0 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 · Жалоба Романыч, архивы твоих проектов - битые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romashko 0 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 · Жалоба нифига, проверил - всё целое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skripach 6 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 · Жалоба Чё-т благодарностей не слышу!!! Спасибо конечно! Но у меня та же проблема Скачал Digital Thresher + и Thresher Forever, а они не распаковываются :-( Пишет "неожиданный конец архива". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akaWolf 0 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 · Жалоба А где исходники можно скачать, выложенные автором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repstosw 18 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 · Жалоба Андроид и малина всё испортили. Люди зажрались. Форумы умерли. Обсуждения как раньше нет и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 · Жалоба 5 minutes ago, __inline__ said: Андроид и малина всё испортили. Люди зажрались. Форумы умерли. Обсуждения как раньше нет и не будет. Малина - это тормозная муть, способная еле-еле умножать пару чисел (в современных фреймвоках). Ко мне вот что едет https://up-shop.org/up-boards/272-up-board.html Помигать светодиодом под Windows 10 - это вам не хухры мухры :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repstosw 18 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 · Жалоба 11 minutes ago, DASM said: Ко мне вот что едет https://up-shop.org/up-boards/272-up-board.html BGA :) Обидно, хоть учись паять их... Доки открыты? Аппноты? На регистровом уровне их программировать можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repstosw 18 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) · Жалоба On 12/18/2011 at 12:24 PM, akaWolf said: А где исходники можно скачать, выложенные автором? Исходники автора теперь находятся здесь - переработаны под отладочную плату STM32H7 Nucleo: https://vrtp.ru/index.php?showtopic=30174&st=0 Там же и референсный код (который брался за основу) эмуляторов. Эмуляторы которые выложены: 1) NES - "Дендик" 2) GB(C) - "Геймбой" ч/б, цветной 3) Atari Lynx 4) SMS - SEGA Master System (простая, не путать с МегаДрайвом который навороченее) 5) PCE16 - Turbo Grafx 16 Для начального освоения более чем достатчно.)) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем repstosw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 · Жалоба 5 hours ago, __inline__ said: BGA :) Обидно, хоть учись паять их... Доки открыты? Аппноты? На регистровом уровне их программировать можно будет? У Интела два тома. Видеоядро закрыто как и у всех, но остальное - самое подробное описание что я видел. Хоть ногами на асме дергай. Правда вначале этот 4 ядерник надо запустить самому , желательно со всеми кешами )) я дурить не буду, мне Win10 нравится )) БГА паять очень несложно. Да и 4 слойки уже от 30 баксов делать можно. Сам облизываюсь поколхозить, да нечего - на любой чих уже есть кит А вообще вы отвечали на пост 8 летней давности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexunder 4 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 · Жалоба 7 hours ago, DASM said: Малина - это тормозная муть, способная еле-еле умножать пару чисел (в современных фреймвоках). Ко мне вот что едет https://up-shop.org/up-boards/272-up-board.html Помигать светодиодом под Windows 10 - это вам не хухры мухры :-D Какая красота! А я пытался на малину поставить Win 10 IoT, но так и не разобрался. А на Вашей платке будет полноценная "десятка" бегать? Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 · Жалоба 6 hours ago, alexunder said: Какая красота! А я пытался на малину поставить Win 10 IoT, но так и не разобрался. А на Вашей платке будет полноценная "десятка" бегать? Очень круто. Да, полная. На этом атоме много чего есть, но все что видел до того - в бОльшем формфакторе. А тут мимикрия, у нее даже распиновка gpio совпадает с малиной и все разъемы по расположению. Брал за 89 баков в шопе Интела. Через shopfan, на круг с доставкой 110 выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repstosw 18 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) · Жалоба 11 hours ago, DASM said: У Интела два тома. Видеоядро закрыто как и у всех, но остальное - самое подробное описание что я видел. Хоть ногами на асме дергай. Правда вначале этот 4 ядерник надо запустить самому , желательно со всеми кешами )) я дурить не буду, мне Win10 нравится )) Тоесть будете программировать этот камень под Win10 ? А как же ваше утверждение с другой темы по поводу: "... пускать под линуксом аудио ... совсем не улыбает..." ? И почему Win10 ? То что видеоядро закрыто - минус в карму интела. Не mail400 случайно? Если да, то давить бульдозером! Даёшь свой блиттер на FPGA! ))) Изменено 30 апреля, 2019 пользователем repstosw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 · Жалоба 3 hours ago, __inline__ said: Не mail400 случайно? Зачем интелу старый армовый GPU? 3 hours ago, __inline__ said: Если да, то давить бульдозером! За что же так? Тем более, расковыряли его уже энтузиасты, под Линуксом готовится к релизу драйвер в ядре 5.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 · Жалоба 4 hours ago, __inline__ said: Тоесть будете программировать этот камень под Win10 ? А как же ваше утверждение с другой темы по поводу: "... пускать под линуксом аудио ... совсем не улыбает..." ? И почему Win10 ? То что видеоядро закрыто - минус в карму интела. Не mail400 случайно? Если да, то давить бульдозером! Даёшь свой блиттер на FPGA! ))) Так то под Линуксом же ! За винду я спокоен, отличная отзывчивая система. Без стеба и приколов. Профессионалы писали. На бубунту последнюю на малине смотреть без слез нельзя, слайд шоу чудовищное. А винда таже XP на недавно мной раскопанном асус еерс 701 с одноядерным целероном летает так, что никаким малинам четырехядреным не снилось. Да и собственно это же у меня UI только, звуком ADSP21489 как занималась так и занимается. Какой еще Мали? Это не китайское барахало планшетное как бы, Intel HD Graphics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repstosw 18 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 · Жалоба 1 hour ago, aaarrr said: За что же так? Тем более, расковыряли его уже энтузиасты, под Линуксом готовится к релизу драйвер в ядре 5.2 Более младшие версии этого драйвера есть в исходниках? Аппноты кто-нибудь составлял? Или реверс GPU прийдётся заменить на реверс исходников драйвера Linux? 10 minutes ago, DASM said: Так то под Линуксом же ! За винду я спокоен, отличная отзывчивая система. Да и собственно это же у меня UI только, звуком ADSP21489 как занималась так и занимается. Какой еще Мали? Это не китайское барахало планшетное как бы, Intel HD Graphics Для меня любая ОС - как пятая конечность человеку. Ибо громоздко и лишнее. Ну может только срубить бабла по-быстрому на электронике. Для души применять я бы не стал. Исключение только для крохотных ОС делаю типа u-Cos, FREE RTOS и им подобным, которые ничего кроме как переключателя контекста не представляет. Хотя как моя практика показала, что прерываний достаточно. Может задачи пока такие не попадались, где ОС нужны.... Но псевдо-многозадачность спокойно делается DMA, таймерами и прерываниями. Mali400 - это классический GPU всех АРМ-ов. Ненавидимо по причине закрытости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться