v_mirgorodsky 0 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба Доброго времени суток, Украина, Киев Что есть: Наша компания разработала библиотеку функций по работе с нашими устройствами захвата видео информации. На данный момент существует несколько разрозненных файлов, описывающих различные аспекты функционирования библиотеки и описание функций. Существующее описание написано по русски, "корявым" програмистским языком. В документах предприняты некоторые усилия по форматированию текста, однако до хорошего "читабельно/юзабельного" вида не доведено. Что требуется: 1. Критически оценить уже готовые материалы. 2. Привести стилистику описания в соответствие с требованиями к читабельности. 3. Используя уже готовые описания и технические подробности скомпилировать мануал по работе с библиотекой. 4. Восполнить при необходимости при полном содействии со стороны авторов зияющие пробелы в документации, если таковые будут обнаружены. Пожелания к кандидату: 1. Техническое образование. 2. Примеры успешно выполненных к текущему моменту работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_SE 0 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба Могу "проработать" любой предложенный Вами фрагмент. Если устроит- договоримся обо всем тексте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_mirgorodsky 0 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба Vladimir_SE Вы из Киева? Я с трудом могу представить как организовать удаленную работу над этим материалом :( Есть ли примеры ранее успешно выполненых работ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_SE 0 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба Да, пожалуй, невозможно будет для удаленной работы, если это не в электронном виде. То, что делал, тоже только в "твердой" копии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARV 1 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 · Жалоба Да, пожалуй, невозможно будет для удаленной работы, если это не в электронном виде. То, что делал, тоже только в "твердой" копии.неужели еще существуют программисты, которые что-то из документации пишут на бумаге ручкой?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться