?ELF 0 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 · Жалоба Понимаю, что в этом форуме процентов 97-99 посетителей -- это мужчины. Но, заглядывают сюда и женщины и девушки. Посему, хочется поздравить всех девчонок с весенним праздником "8-е Марта"! :beer: --- Извините за смайл. Более подходящего не нашлось в архиве форума. И за отсутствие "искусственных цветов" извините. Картинки красивые, естественно, есть у меня. Но, чтобы были такие новые "чтоб ух!!!" -- "таких вот нету". :unsure: Вся надежда на Севастополь и на Георгия... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 · Жалоба Присоединяюсь с удовольствием....как говорится, успехов в личной жизни, и счастья в работе! Тьфу, о чего это я? Наоборот.... :unsure: :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
INT1 0 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 · Жалоба Присоединяюсь, с Праздником Дорогие Женщины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira 0 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 · Жалоба Спасибо! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 · Жалоба Дорогие женщины, поздравляю ! Всего самого хорошего ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 · Жалоба bagira ! Я догадалась только утром, что картинка называется: "Парфюмер" готовится встречать 8 Марта! Так? На этой трудовой волне хочется поздравить от имени и по поручению всех трудящихся женщин, начиная с К.Цеткин и Р. Люксембург и кончая мною самою, опять же всех трудящихся женщин, начиная с начиная с К.Цеткин и Р. Люксембург и кончая уже не мною самою. Кто это переварил, может присоединиться ... во всех видах. В противном случае - надо временно воздерживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen_13 0 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 · Жалоба Милые женщины, примите мои самые искренние поздравления! Tanya, не переварил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 · Жалоба Волшебницы-женщины! С праздником ВАС! В общем, мы договорились, животное пока посторожит - цветочек-то дорогой, чтоб не стащили злые демоны. А я пошел за шампанским. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться