ubobrov 0 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 · Жалоба Есть проблема с временем моделирования, слишком долго. Очень хотелось бы запускать на PC квартус как клиент, а чтобы моделилось на серверной стороне и результаты моделирования отправлялись клиенту. Реально ли такое впринципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
id_gene 0 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 · Жалоба Вроде бы нельзя. Можно запускать квартус на сервере и пользоваться удаленным доступом для управления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_pcad_ru 0 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 · Жалоба Для этого надо, чтоб программа (в данном случае квартус) это поддерживала изначально... Увы, программисты (писатели САПР) зачастую об этом не думают:/ Quartus не исключение. Вывод один - покупайте (или используйте уже существующий) более можный комп... P.S.: Этот вопрос возникает постоянно где-то раз в 2 года. P.P.S.: Жаль что писатели софта зачастую не имеют обратной связи с пользователями этого софта:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ubobrov 0 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 · Жалоба Спасибо всем, всё понятно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 · Жалоба Без проблем, немного поработав руками. Для этого надо чтобы вместо quartus_sim запускался удаленный quartus_sim через какой-нить-то rsh/ssh. Для этого надо понаписать немного скриптов внутри самого дистрибутива квартуса, ну, и, разумеется, использовать ОС линукс, и линуксовый квартус, причем с обоих сторон. Плюс подмонтировать в обе системы рабочий директорий так, чтобы для обоих квартусов он находился по одному пути. В общем возни на часок, при условии, что не под убогой виндой все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas 1 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 · Жалоба Я пускл Quartus удаленно на сервере, мой ПК работал как терминал. Правда почему то не все местные лицензии работают и не доступно в меню пункт установки количества доступных процессоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 · Жалоба Я пускл Quartus удаленно на сервере, мой ПК работал как терминал. Правда почему то не все местные лицензии работают и не доступно в меню пункт установки количества доступных процессоров. Хм. Я так регулярно работаю, и описанных проблем нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться