NBK 0 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 · Жалоба Нужен именно "просто" ULINK. В принципе KEIL продолжает их выпускать, но продаёт только в составе отладочных плат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
strr 0 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) · Жалоба Вот аналог Ulink mini Изменено 27 февраля, 2009 пользователем strr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 · Жалоба См. не в аплоаде, а в пабе. Он там свернутый рар-ом лежит. Вот клон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaochnik 0 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 · Жалоба еще лучше ulink-me. дров не требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NBK 0 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) · Жалоба Извините, коллеги. Я забыл упомянуть ключевую подробность. Программатор должен работать под uVision 3.23 .. 3.40. Насколько я слышал, аналоги и клоны - не всегда совместимы с прототипом. А уж ULINK-ME - раз не требует дров - скорей всего, аналог ULINK-2. Который у меня есть, и от которого я готов избавиться в обмен на "простой" ULINK. Изменено 17 марта, 2009 пользователем NBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 · Жалоба Извините, коллеги. Я забыл упомянуть ключевую подробность. Программатор должен работать под uVision 3.23 .. 3.40. Насколько я слышал, аналоги и клоны - не всегда совместимы с прототипом. А уж ULINK-ME - раз не требует дров - скорей всего, аналог ULINK-2. Который у меня есть, и от которого я готов избавиться в обмен на "простой" ULINK. это вам кто то ерунду рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться