uriy 5 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 · Жалоба Имеется плата на LPC2378 долгое время исправно пользовался встроенным бутом. Без видимых на то причин контроллер перестал шиться. Кроме этого в контроллере осталась программа, которая принимает и выдает данные через те же выводы UART что и производится программирование бутом. Таким образом проблемы в железе исключаю. Шить пытался FlashMagic'ом параллельно смотрел сниффером контроллер получает 0x3F ('?') но в ответ ничего не выдает. Перепробовал скорости от 2400 до 230400, в ответ от контроллера тишина ни одного символа. Так же пытался из терминалки отправлять случайный набор символов контроллер ни разу не ответил. JTAG у меня нет. Без него видимо делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_ARM 0 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 · Жалоба Имеется плата на LPC2378 долгое время исправно пользовался встроенным бутом. Без видимых на то причин контроллер перестал шиться. Кроме этого в контроллере осталась программа, которая принимает и выдает данные через те же выводы UART что и производится программирование бутом. Таким образом проблемы в железе исключаю. Шить пытался FlashMagic'ом параллельно смотрел сниффером контроллер получает 0x3F ('?') но в ответ ничего не выдает. Перепробовал скорости от 2400 до 230400, в ответ от контроллера тишина ни одного символа. Так же пытался из терминалки отправлять случайный набор символов контроллер ни разу не ответил. JTAG у меня нет. Без него видимо делать нечего. Попробуйте P2.10 запаять на землю. Потом включить и попробовать опять прошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 · Жалоба А что это даст? Я конечно попробую, но уверен ничего не изменится. Щас у меня P2.10 соединена на землю через кнопку. Когда я включаю плату без соединения Р2.10 на землю, загружается программа и контроллер сразу плюет данные в UART. Если включаю плату с Р2.10 подключенной к земле данные в UART не выдаются значит в это время работает бут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 · Жалоба Как и предполагалось припаянный Р2.10 к земле ничего не изменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vesago 0 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 · Жалоба А сигнатуру читает? Попрбуйте послать команду стереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 · Жалоба Чтобы произошло хотябы стирание контроллер должен ответить после того как принял 0x3F. Он же ничего в ответ не присылает. Завтра буду паять Wiggler, а потом и MT-Link наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bigarmer 0 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 · Жалоба USB secondary ISP bootloader for LPC23xx http://www.standardics.nxp.com/support/doc...zip/an10759.zip Ethernet Secondary ISP Bootloader for LPC23xx http://www.standardics.nxp.com/support/doc...zip/an10744.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 · Жалоба Большое спасибо за буты. Надо будет немножко под себя переделать. Wiggler спаял, контроллер шьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться