xvr 12 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 · Жалоба Посмотрите на Коды Флетчера. Очень быстрые и не требуют таблиц для подсчета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 · Жалоба Спасибо Всем! Но меня очень интересует Ваше мнение на мой вопрос в сообщении #12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xvr 12 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 · Жалоба Спасибо Всем! Но меня очень интересует Ваше мнение на мой вопрос в сообщении #12 Все правильно, только одно но - массив crc_table обычно вычисляют заранее и вбивают в программу в виде констант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi 0 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 · Жалоба Все правильно, только одно но - массив crc_table обычно вычисляют заранее и вбивают в программу в виде констант Спасибо XVR за проверку. Понятно что таблицу можно и заранее сформировать. Меня интересовало правильно ли я алгоритм формирования таблицы и рассчета срс на паскале повторил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться