VDG 0 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) · Жалоба Вы хоть что-нибудь написали или сказали хорошее на этом форуме? Иш ты - LAW, законник блин выискался. Ты, защитник "нормальных", возьми и почитай что я написал хорошего на этом форуме за многие годы. Кстати, то что ты зарегился под другим ником и думаешь что тебя не видно - это смешно. А с уродами надо что-то делать. Согласны? Согласен. Поэтому, вопрос о твоем наличие на этом форуме (во всех ипостасиях со всеми никами) уже рассматривается модератором. :smile3009: Советую зайти на сайт Skif.biz Если интересуетесь данной темой, то приглашаю Вас на Тестатиту или Матрикс, там мы обсуждаем тихо и спокойно. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем VDG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrolexa 0 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 · Жалоба Можем разработать такое железо и ПО. Сроки зависят от исходных данных. Минимум недели 2. Две недели на разработку схемы, трассировку платы, и документацию. Параллельно 2 недели на разработку ПО. Наработки в создании микропроцессорных систем обработки и передачи данных есть. Почта [email protected] Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NICK_001 0 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 · Жалоба Пожалуйста, пишите по почте [email protected]... Т.к. сообщения на форуме или в личку мне не всегда доходят... Узнаю, что были обращения только когда захожу на форум. Это бувает не так часто. Поэтому для оперативности лучше по почте. В настоящее время по этой теме начинают работать несколько ребят, каждый со своей задаче - на финише - нужное устройство... Сейчас досогласовываем структуры и начинаем. Пять голов хорошо, а шесть лучше Поэтому жду ваших мыслей. Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ch73 0 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 · Жалоба Всем доброго времени суток :) Необходимо подобрать тип контроллера, разработать схему, предоставить исходный текст программы с комментариями и прошивку для несложной сигнализации не для промышленного производства (мне нужно поставить на охрану несколько объектов, охранять милицией особого смысла не вижу). Требования к схеме, логику работы и диаграммы выходных сигналов я составил, кто заинтересуется - вышлю. Сроки не поджимают, отчетные документы не требуются. Т.к. через интернет подобный заказ делаю впервые, естественно, опасаюсь, что деньги возьмут, а взамен подсунут какой-нибудь фуфел (извините) с кучей багов, поэтому нужны какие-то гарантии или рекомендации. С уважением, Константин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlex 0 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 · Жалоба Доброго дня! А из какого Вы города (региона)? Может это можно все сделать и не удаленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ch73 0 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 · Жалоба Алтайский край. Я в общем-то и хотел бы все сделать без "физических перемещений", поэтому удаленность не важна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ch73 0 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 · Жалоба Всем, кто откликнулся, большое спасибо! По разработке я договорился, объявление снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kojevnikov 0 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 · Жалоба А с позиции разработчика, если 70% уже сделано, это совсем не повод получать за продукт меньшие деньги. Можно только сократить сроки. Полностью согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
electronix_LAW 0 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 · Жалоба За это время (с 2009 года) многое изменилось... все мысли, что звучали в этой теме реализованы. Можно посмотреть здесь www.raikmann.ru Ребята всё время ищут нормальных людей для своих изделий. Присоединяйтесь... если не Москва, то тоже нормально... в такой век живём! Только прошу УРОДОВ не отзываться (см. выше). Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться