cdg 4 15 июня, 2005 Опубликовано 15 июня, 2005 · Жалоба Есть ли на просторах Verilog какая либо возможность проверки параметров на допустимые границы (Synplify, Quartus, ISE), что-то типа ASSERT в AHDL? Кто как выкручивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miiicha 0 16 июня, 2005 Опубликовано 16 июня, 2005 · Жалоба Есть ли на просторах Verilog какая либо возможность проверки параметров на допустимые границы (Synplify, Quartus, ISE), что-то типа ASSERT в AHDL? Кто как выкручивается? <{POST_SNAPBACK}> Synplify prints a warning when trying to assign bigger signal into smaller one. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cdg 4 17 июня, 2005 Опубликовано 17 июня, 2005 · Жалоба Мало применимо, для более широких целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReAl 0 19 июня, 2005 Опубликовано 19 июня, 2005 · Жалоба Есть ли на просторах Verilog какая либо возможность проверки параметров на допустимые границы (Synplify, Quartus, ISE), что-то типа ASSERT в AHDL? Кто как выкручивается? <{POST_SNAPBACK}> Тааак... А в VHDL такое есть? А то я тут решил потихоньку кроме AHDL что-то освоить и как раз вчера начал один мелкий проект на верилоге делать... А у меня в AHDL этих ASSERT-ов довольно много (половина, правда, с severity info, но зато остальные - error) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oval 0 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 · Жалоба Есть ли на просторах Verilog какая либо возможность проверки параметров на допустимые границы (Synplify, Quartus, ISE), что-то типа ASSERT в AHDL? Кто как выкручивается? <{POST_SNAPBACK}> Тааак... А в VHDL такое есть? А то я тут решил потихоньку кроме AHDL что-то освоить и как раз вчера начал один мелкий проект на верилоге делать... А у меня в AHDL этих ASSERT-ов довольно много (половина, правда, с severity info, но зато остальные - error) <{POST_SNAPBACK}> В VHDL для этих целей используется конструкция assert, как я понимаю, аналогичная assert AHDL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться