Гость orthodox 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 · Жалоба Всвязи с наступающим Новым годом, Желаю ребята Вам жизни здоровой, Чтоб нравились тёлки и зелень была проекты вершились, для года быка! С уважением, Георгий. Спасибо. С уважением. Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
?ELF 0 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 · Жалоба Здравствуйте! И с наступающим всех!!! :beer: :santa2: Срочно обзаводитесь Skype -ом. На новый год будем петь "Вечер на рейде". Такого ышшо никто не пробовал. http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=vechreid Интересная идея. А, может и, вправду, удастся спеть хором по Skype-у в Новогоднюю ночь? Допустим, в 00:30 по московскому времени. Остаётся только обменяться скайповскими никами через приват в оставшиеся часы. --- Если не уеду "в деревню", то точно буду "лунатить в нете" (на электрониксе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 · Жалоба а куда, кстати, Станислав делся? чего-то его не видать давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurenja 1 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 · Жалоба Всех с наступающим Новым Годом!!! :beer: а куда, кстати, Станислав делся? чего-то его не видать давнообычно без него не обходится ни одна тема.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Всех с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать, как обычно, море здоровья, счастья, успехов, карьерного роста, всего всего всего хорошего!!!! Пусть год наступающий будет в 1000 раз лучше, чем год уходящий!!! Хочу сказать большое спасибо тем, кто особенно активно помогал мне с моим злосчастным электроприводом!!!))) Спасибо!!! Ребята, в следующем году я Вас с ним тоже буду доставать, уж простите)))) Ваш Фокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) · Жалоба Спасибо. С уважением. Бык. Вы в НГ с плугом поосторожнее, мороз всё же. Плюс с минусом чтобы не путались, и не дрожала отвёртка в незнаючтотамувас. За синхронизацию без темора! :beer: Изменено 31 декабря, 2008 пользователем evgeny_ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCucumber 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Успехов !!! :tort: :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Успехов !!! :tort: :beer:И вам свежести и пупырчатости в НГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Всех с наступающим Новым Годом! :beer: и отжигающего evgeny_ch - особенно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Всех с наступающим Новым годом!!! :) Не знаю, приду ли в сеть после полуночи :) Поэтому поздравляю заранее. Вы уж отметьте праздник, как следует!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bve 1 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Всех с праздником!!! С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем!!!! Не стареть, а молодеть, душу рюмочкой согреть, по одной за новый год, по второй - за весь народ, за себя и за друзей и за всех других людей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen_13 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Всем всего и самого хорошего! Пусть наши желания обалдеют от наших возможностей! :santa2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor_K 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Присоединяюсь. Всех коллег с Новым Годом! Побольше работы, приятных домашних хлопот, и друзей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Наиль, с Наступающим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 · Жалоба Белыя начинают поздравления. :beer: С Новым Годом! Всем по заслугам! Кстати, амнистия будет? Я про Максима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться