vesago 0 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 · Жалоба Хочу узнать - кто нибудь полльзуется симулятором в IAR? Он вообще работает? Попробовал проверить NMI прерывание при неисправности осциллятора, а также прерыванее CCIR0 - ничего не работает. Таймер даже не инкрементируется. Или в IAR симулятор присутствует чисто формально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 · Жалоба Хочу узнать - кто нибудь полльзуется симулятором в IAR? Он вообще работает? Попробовал проверить NMI прерывание при неисправности осциллятора, а также прерыванее CCIR0 - ничего не работает. Таймер даже не инкрементируется. Или в IAR симулятор присутствует чисто формально? <{POST_SNAPBACK}> В симуляторе у IAR периферия не симулируется, только ядро. Для симуляции периферии можно использовать макропроцессор, встроенный в симулятор. На деле это даже более удобное и мощное средство моделирования. Тема уже обсуждалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 · Жалоба Хочу узнать - кто нибудь полльзуется симулятором в IAR? Он вообще работает? Попробовал проверить NMI прерывание при неисправности осциллятора, а также прерыванее CCIR0 - ничего не работает. Таймер даже не инкрементируется. Или в IAR симулятор присутствует чисто формально? <{POST_SNAPBACK}> Вот вдогонку: http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=4607 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться