Гвоздик 0 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 · Жалоба Здравствуйте. Мысль такая: во время работы из внутреннего ОЗУ процессор, получая новую версию прошивки извне, перепрограммирует свою внутреннюю флэш-память программ, затем перезапускается по сбросу от сторожевого таймера. Где можно об этом почитать? Буду рад совету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegovich 0 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 · Жалоба Здравствуйте. Мысль такая: во время работы из внутреннего ОЗУ процессор, получая новую версию прошивки извне, перепрограммирует свою внутреннюю флэш-память программ, затем перезапускается по сбросу от сторожевого таймера. Где можно об этом почитать? Буду рад совету. Поищите на сайте ti.com Flash 28xx API Это то самое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик 0 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 · Жалоба Поделюсь впечатлениями от использования этой Flash API: стирание одного сектора размером 8 КСлов (16 КБ) происходит за 5 секунд, а всей флэш-памяти контроллера размером 128 КСлов (256 КБ) за 80 секунд. Хотел применить внутренную флэш-память контроллера для хранения параметров, однако из-за такой скорости придется заливать их во внешнюю флэш. Для перепрошивки, впрочем, вполне сгодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik0 0 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 · Жалоба Хотел применить внутренную флэш-память контроллера для хранения параметров Ой, не стоит.. Если мне не изменяет память, там всего 100 циклов перезаписи :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться