ChristinaChadzynski 2 22 июня Опубликовано 22 июня (изменено) · Жалоба 3 hours ago, khach said: Ну вот вам полная схема этого модуля. Что это поменяет? Ну хоть некоторые номиналы цепей ОС видны. Чем обеспечивается отсутствие возбуда в режиме ГСТ - всё так же непонятно. Вы уверены, что эта коммутация служит именно компенсации? Я напомню - у нас локальное возбуждение, ОООС не при делах, да и сам транзистор включен с ОЭ) Изменено 22 июня пользователем ChristinaChadzynski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinka 1 25 июня Опубликовано 25 июня · Жалоба Я ее победила. На радиаторе, где сидит транзистор и шунт прилепила всего 1 микрофараду на питание. Уже никто никуда не звенит. Кстати, на схеме Станислава от 29/10/2008 я не стала ставить R2. Так даже лучше. Выбрала С1 = 1мкф.На катушке 10 мГ получилось время установления 40 мсек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OSVLD 2 2 июля Опубликовано 2 июля · Жалоба В 25.06.2024 в 13:45, Zinka сказал: Я ее победила. На радиаторе, где сидит транзистор и шунт прилепила всего 1 микрофараду на питание. Уже никто никуда не звенит. Кстати, на схеме Станислава от 29/10/2008 я не стала ставить R2. Так даже лучше. Выбрала С1 = 1мкф.На катушке 10 мГ получилось время установления 40 мсек. Товарищи учёные, доценты с кандидатами! Замучились вы с иксами, запутались в нулях, Сидите там, разлагаете молекулы на атомы, Забыв, что разлагается картофель на полях. ... Товарищи учёные, не сумлевайтесь, милые: Коль что у вас не ладится — ну, там, не тот аффект, — Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, Денёчек покумекаем — и выправим дефект! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться